Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.08.2009, 18:10
Ангел-Хранитель
Guest

About
По умолчанию Комментарий к теме "что за Братство где один к другому Безразличен"

Внимание, автор названной темы Валерий, удаляет в ней неудобные для него высказывания, в частности тех, кот. говорят, что предлагали ему работу а на вопрос где он живет , чтобы помочь ему найти работу, он отмалчивается.
Кроме того, повторюсь, Валера, в другой теме попросил, чтобыему помогли с работой в Москае. Следующим же постом был прямой ответ с адресом куда обратиться. А в своей новой теме обвиняет в безразличии.
  post #2  
Старый 04.08.2009, 18:13
Ангел-Хранитель
Guest

About

Валерий, мне в личку писать не надо, я просто не буду читать. Хотите разговора, общайтесь с другими, а не хотите, оставайтесь в своей теме и сортируйте на угодных Вам и неугодных.
  post #3  
Старый 04.08.2009, 18:20
Ангел-Хранитель
Guest

About

Бог оказывает помощь человеку через разных людей и обстоятельства. Иначе, это напоминает известный анекдот о человеке, который спасался во время наводнения и к нему неоднократно похдодили спасатели, но он не принимал их помощь а ждал именно той, которую считал "правильной", Так и утонул.
Неприятно другое. То, что он удаляет посты тех, которые ему действительно предлагали помощь.Зачем удалял?
  post #4  
Старый 04.08.2009, 18:35
Азиат Азиат вне форума

About

Лёня Лёня а я кондиционерщик из днепропетровска.возьми меня к себе гастарбайтером:'(

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #5  
Старый 04.08.2009, 19:04
Вождь Всех Славян Вождь Всех Славян вне форума

About

Друзя! Мне очень интересно было узнать что за люди из АСД чем они отличаются от других от нас например провославных. В чем то увидел разницу ....в целом ничего особенного все тоже самое. Процент думаю правильных людей на мой взгляд такой же как в Православии.
Я Валерия не поддерживаю и ни осуждаю ,он просто человек который попросил *помоши. Каждый волен поступить как он считает нужным...и это правильно.А просить помоши назойливо так же аморально как и грубый отказ.
Но меня смушает во всей истории то обстоятельство
что люди которые не смогли или не захотели ему помочь
стали активно искать причину, почему это не зделано и обвинять самого Валерия...что он не так просил.
ИШИТЕ и ТОРОПИТЕСЬ делать добро... ишите тех кому вы сможете зделать добро ..молитесь что бы бог вам послал того кому вы сможете помочь Он оправдает нас
только за это.

Всякий раз, когда чего-нибудь очень хочется сделать, остановись и подумай: хорошо ли то, чего тебе так очень хочется. Лев Толстой
  post #6  
Старый 04.08.2009, 19:12

About

Мы настолько погрязли в своих грехах что перестали различать добро и зло. Самое большое качество у человека
которому следует надеятся на спасение это - неосуждение.Будьте терпеливы и снисходительны и прошайте всех и не усердствуйте в обличении ибо обличителей хватает нам. Не хватает ревнителей о истине .

Всякий раз, когда чего-нибудь очень хочется сделать, остановись и подумай: хорошо ли то, чего тебе так очень хочется. Лев Толстой
  post #7  
Старый 04.08.2009, 23:15
Ангел-Хранитель
Guest

About

Геннадий, но Вы же предлагали ему работу. Он отозвался, обратился к Вам? Если отказался, то в чем причина?
  post #8  
Старый 04.08.2009, 23:56

About

Почт.Адресс фирмы где могут взять на работу по специальности...где я сам и работаю.

post #9  
Старый 05.08.2009, 00:25
Люблю Доминировать Люблю Доминировать вне форума

About

Но меня смушает во всей истории то обстоятельство
что люди которые не смогли или не захотели ему помочь
стали активно искать причину, почему это не зделано и обвинять самого Валерия...что он не так просил.
...........................
Генадий, Вы поторопились обвинить людей...и несправедливо .Валера в начале просил помоч Оле с Харькова, но среди нас не оказалось местных жителей, пытался помоч брат Сосин, дал несколько телефончиков..но Валера не смог позвонить...нет средств.
Сестра попросила своего знакомого с Харькова проверить Олю, если необходима помощ, то помоч...но там не всё так просто, за дело взялась прокуратура, всю трагедию видел мир по телевидению....и нельзя в один миг всё исправить в пользу Оли незная всей правды, дабы не навредить детям .А живёт Валера в Кишинёве.

Ни золота,ни королевской власти, Ни тех чудес, что выдумал народ, А просто- человеческого счастья! Желаю ВАМ под Старый Новый год !
  post #10  
Старый 05.08.2009, 08:38

About

Упаси меня Надежда от каких либо обвинений ..я и не думал упрекать когото *,тем более всех людей ....я просто призываю всех торопится помогать друг другу.

Ответ