![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С такими проблемами нужно к психологам и сексопатологам обращаться - при чем тут братский совет?:-O :-O :-O
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я бы никогда не пошла и не ходила ни на советы ни к служителям. разбирались сами с Богом. так как Он никто не поможет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю на личном опыте,что никто проблемы семьи не решит.Только к Господу...А если хочется,чтобы семью "обмывали"те,кто не бодрствуют,можете попробовать,но ,еще Давид обмолвился,что лучше впасть в руки Бога,нежели в руки человека.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена, вы пишите, что обсуждать можно когда неполадки в семье.. Так именно на этой почве *и неполадки... *Мне приходится консультировать семейные пары, где жена понятия не имеет об оргазме в свои43(!!) , она устала рожать и удовлетворять, не получая ничего в замен.. и он взывает к братскому совету за помощью, чтоб повлияли.. Правда, старается суть передать без подробностей.. Есть и другие варианты, когда женщина ищет помощи *там же, чтоб на мужа повлияли...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
просто есть немощные, они нуждаются в поддержке и советах постоянно. им помогают часто служителя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
думаю что LILIYA имеет ввиду ситуацию когда в старых консервативных церквях было такое понятие как "братский совет". в таких же церквях раньше братья которые во главе церкви стояли думали что имеют право по всякому поводу говорить семье что и как делать. не было год детей - вызывали на совет, мол вы что предохраняетесь? жена выглядит красиво и ухожено - на совет, мол косметика грех. и т.д. мое мнение, что ни в коем случае нельзя действовать такими топорными методами!!! семья это муж жена и Господь. если кто-то из служителей видя проблемы в семье кого-то из членов церкви хочет помочь, то пусть молится в перую очередь и просит совета от Духа Святого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давид обмолвился,что лучше впасть в руки Бога,нежели в руки человека.Сегодня 14:37(Y) (Y) (Y) * *Вопрос *- Где основание в Библии для полномочий такого совета. Библия говорит- во Христе Иисусе нет ни мужеского пола ни женского. А значит возможен и "сестринский совет"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |