Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.10.2010, 09:07
LILIYA Colifo LILIYA Colifo вне форума

About
По умолчанию БРАТСКИЙ СОВЕТ. Стоит ли с проблемами в семейной и интимной жизни разбираться на ...

БРАТСКИЙ СОВЕТ. Стоит ли с проблемами в семейной и интимной жизни разбираться на братском совете? Он не такой.. а я хочу так.. она не может... а мне надо... и т.д. Как вы относитесь к тем, кто выносит эти проблемы на братский совет??

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, друзья!!! Пусть ваши отношения с Ним обновятся вам во благо!!!!
  post #2  
Старый 27.10.2010, 14:25
Бархат
Guest

About

С такими проблемами нужно к психологам и сексопатологам обращаться - при чем тут братский совет?:-O :-O :-O
  post #3  
Старый 27.10.2010, 14:29
Сметанка Сметанка вне форума

About

Не стоит. Этими вопросами действительно должны заниматься професссионалы. Для обсуждения духовной стороны семейной жизни необходимо найти единственного человека, которому очень доверяешь, и с ним одним делиться, и то не всем, а весьма поверхностно. А вообще вдвоем нужно все решать.

С Рождеством!
  post #4  
Старый 27.10.2010, 14:30
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Разве на братском совете обсуждается личная, да ещё и постельная жизнь членов церкви? Обсуждать можно лишь тогда, если между мужем и женой неполадки в семье, типа, если идёт дело к разводу, но зачем выносить такое...она не может, а я хочу...

Бог в нас
  post #5  
Старый 27.10.2010, 14:30
Marianna-well
Guest

About

я бы никогда не пошла и не ходила ни на советы ни к служителям. разбирались сами с Богом. так как Он никто не поможет.
  post #6  
Старый 27.10.2010, 14:37
Песня Дажд
Guest

About

Я знаю на личном опыте,что никто проблемы семьи не решит.Только к Господу...А если хочется,чтобы семью "обмывали"те,кто не бодрствуют,можете попробовать,но ,еще Давид обмолвился,что лучше впасть в руки Бога,нежели в руки человека.
  post #7  
Старый 27.10.2010, 14:43
LILIYA Colifo LILIYA Colifo вне форума

About

Лена, вы пишите, что обсуждать можно когда неполадки в семье.. Так именно на этой почве *и неполадки... *Мне приходится консультировать семейные пары, где жена понятия не имеет об оргазме в свои43(!!) , она устала рожать и удовлетворять, не получая ничего в замен.. и он взывает к братскому совету за помощью, чтоб повлияли.. Правда, старается суть передать без подробностей.. Есть и другие варианты, когда женщина ищет помощи *там же, чтоб на мужа повлияли...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, друзья!!! Пусть ваши отношения с Ним обновятся вам во благо!!!!
  post #8  
Старый 27.10.2010, 14:44
Marianna-well
Guest

About

просто есть немощные, они нуждаются в поддержке и советах постоянно. им помогают часто служителя.
  post #9  
Старый 27.10.2010, 14:45
Смелая Смелая вне форума

About

думаю что LILIYA имеет ввиду ситуацию когда в старых консервативных церквях было такое понятие как "братский совет". в таких же церквях раньше братья которые во главе церкви стояли думали что имеют право по всякому поводу говорить семье что и как делать. не было год детей - вызывали на совет, мол вы что предохраняетесь? жена выглядит красиво и ухожено - на совет, мол косметика грех. и т.д. мое мнение, что ни в коем случае нельзя действовать такими топорными методами!!! семья это муж жена и Господь. если кто-то из служителей видя проблемы в семье кого-то из членов церкви хочет помочь, то пусть молится в перую очередь и просит совета от Духа Святого.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #10  
Старый 27.10.2010, 14:46
Aktiv
Guest

About

Давид обмолвился,что лучше впасть в руки Бога,нежели в руки человека.Сегодня 14:37(Y) (Y) (Y) * *Вопрос *- Где основание в Библии для полномочий такого совета. Библия говорит- во Христе Иисусе нет ни мужеского пола ни женского. А значит возможен и "сестринский совет"
Ответ