![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Буду молиться,Алексей.Молитва братьев спасла мою маму,когда у нее случился инфаркт,и врачи сказали,что надо готовиться к худшему,очень большой рубец.А через месяц она заболела гриппом,всю неделю температура под 40 ,сердцебиение за 100.А что это для такого сердца,врачи знают.Они были поражены,что сердце выдержало.Молитва творит чудеса,когда Божий народ молится.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Она сыроедка и мне у неё многому хочется поучиться, тем более той живости и какая она оптимистка...
Бог силен через болезни людей приводить к покаянию и исцелять душевные раны... (L) Будем надеяться брат на Господа нашего, Который знает немощи и все помышления сердечные,знает, что вашей мамочке во благо и Он соделает благуюволю Свою в её жизни! (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да Алексей, тоже молитвамиприсоединяюсь к вам! Я хожу каждый день в больницу к нашей сестре воХристе, Светлане Чекуровой, тоже плохо ей, шов на сердце разашолся, ейуже делали операции, но вот опять надо, искусственный клапан надоставить, но ей в Москве другую операциюдолжны были делать... Мы взамешательстве и не знаем, где лучше и где угодно Богу...
К чему рассказала про Свету, да потому что я сама тому свидетель, чтоБог творит чудеса и даёт болеющим людям силы,которых по всем физ.параметрам просто не может быть... Ей нельзя вставать, а она с Божьей помощьювстаёт и гуляет со мной возле Больницы... Я часто была свидетелем как этот человечек со своим слабым и израненнымсердцем лазила со мной по горам и прекрасно себя чувствовала... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я тоже хочу помолиться за страждущего человека,не могу остаться равнодушным к страданиям других.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НАРОД МОЙ !!! Благодарю всех !!!! Маме сделали сегодня операцию. всё прошло просто и легко. Но главное вовремя. ещё немного и всё могло кончится трагично, кто знает что такое перитонит, поймёт о чём я. мама только отошла от наркоза, всем вам передаёт огромный привет, она говорит что получила от вас огромную духовную и моральную поддержку, она чувствовала ваши руки помощи. Ну и главное, она решила заключить завет с Господом !!! От меня всем Большое Человеческое СПАСИБО !!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Знаете я начинаю верит в Евреям 11 главе, моя мама еврейка, она посещала иудейские богослужения и о приходе в христианство не могло быть и речи, но вот свершается то о чём писал апостол павел много веков назад. Израиль спасётся, хотя и отчасти. но я радуюсь и тому...А особенно за всех вас, ЗА МОЙ НАРОД, который ещё вчера был не мой народ.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здорово брат! Я так рада за тебя!
Пусть Господь обильно благословит твою маму и твою семью, чтобы имя его прославилось в ваших сердцах! Знаете я начинаю верит в Евреям 11 главе Вот буквально на эту тему недавно аудио Библию слушала во время работы и тоже мне запало в душу те стихи, которые говорят реально о том, что евреи спасуться,хоть и не все но многая из них часть... Действительно Слово божье сбывается! (*) (*) (*) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (L) (L) (L) (*) (*) (*) Слава Богу за Его милость ко всем призывающим Его! |