![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"что-то я ничего не понял"
Леониду Королеву: Сначала я разместил 10 ссылок на разные сайты, где обсуждалась тема о секте "шёлковцы", но они все сбились и получилась неразбериха. Теперь даю одну ссылочку на форум, где в порядке разложены эти же ссылки. извините что так получилось. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Шёлквцы стараются таких шансов не оставлять. Идёт денно - ношная обработка жены и детей... Шёлковцы сразу же становятся для них сверхзаботливыми...любезными...в ход идут слёзы... а в адрес отступника мужа придумываются клички и всякие небылицы. Это длятого что бы жене было легше убивать в себе чувства привязанности к мужу. Так они придумали историю о том что я ночевал у некоей бабушки и украл у неё с холодильника ( ! ) заначку и бутерброт.. и много прочих сатаинских методов использует секта.
..Но мы ж верующие люди...и Господь силен опрокинуть эту цитадель зла. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...А показывать мне детей запрещают законы секты.
В шёлковизме выработан и действует закон изоляции. Это значит что ни один член секты. ни жена, ни муж, ни отец, ни мать, ни дети ни кто не имеет права общаться с несогласным с сектой. Это делается для того чтобы люди ( в частности моя жена ) не узнавали о секте то что им "не положено " знать. Таким образом секта сохраняется... Сохраняется благодоря лжи... благодоря многим слезам...и благодаря ломке многих и многих судеб и семей... ...Они получат то что сеяли... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...да, нас сначало годами подготавливали к тому что кто не примет шёлковскую "весть" ( например бежать от мужа) тот враг Христу (вестевому), а кто же хочет быть врагом Христу???...уж лучше без мужа... Нам приводили примеры как тот и тот брат, и та и та сестра послушались, убежали от "неверного" или "неверной" и они как герои веры. *
* И наоборот как кто то не послушался, остался с родными, и теперь влачит своё жалкое существование... ...мы верили |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |