![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Например, (цитата из книги), девушка задает вопрос: "Почему я лесбиянка?" Ответ "ложного бога": "Ты генетически рождена такой (точно так, как многие люди рождаются правшами или с карими глазами и т.д.). Затем он говорит ей идти по улицам и рассказывать всем о своей особенности, празднуя свою оригинальность.
У другой девушки возникает вопрос: "Я живу вместе со своим парнем. Мои родители говорят, что мы сначала должны пожениться, так как сейчас живем в грехе. Должна ли я выйти за него замуж, а потом жить с ним?" Ответ: "Против кого вы грешите? – точно не против меня, так как вы не делаете ничего плохого". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Опасайтесь 2-х книг: "Беседы с Богом" (Conversations with God), и "Беседы с Богом для Подростков" , написанные Нилом Д. Валсшем (Neale D. Walsch). На первый взгляд, названия звучат очень безобидно, но никогда не судите о книге по обложке или названию. По рейтингам журнала New York Times, эти две книги стали бестселлерами в течение нескольких недель.
Автор книг предлагает ответы на различные вопросы детей и подростков, используя "Голос Бога", однако эти ответы не имеют никакого Библейского основания и открыто идут против Святого Божьего Слова. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,
Мир Вам дорогие Друзья! Предостережение! Дети в опасности! Если у вас есть дети или внуки, вы работаете в воскресной школе церкви или знаете соседей, в семье которых есть дети, пожалуйста, отнеситесь серьезно к приводимой ниже информации и передайте ее другим. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |