![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(F) (F) (F)
Есть вера та, где я не гол, Пред Богом облечен я славой, Ведь истины Его глагол Не счел пустою я забавой. Господь взрастил во мне любовь, Меня взлелеял Он как сына, И жизнь свою отдать готов… Бурлящих чувств во мне лавина. Развеяв тьму и мерзость мрака, Впускаю я в сердца людей Надежду, где нет тени страха, В которой вера светлых дней. И в сердце с истиной святой Стремлюсь бежать, твердыни руша, И доказать своей судьбой: Любви завет я не нарушу. /Бернадин Юрий, Киев/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На сломе двух тысячелетий хотел я вечный свет узрить,
И, ослепленный Божьей сутью, не смог Христа я позабыть. Его любовь и милосердье, Его дела без лишних слов, Его прекрасное ученье сломили гнет былых оков. Но, Боже, трудно в круговерти очистить сердце изнутри, Гнилому телу жуткой смерти сказать: «Ты для себя умри!» Умри, чтоб жизнь в тебе воскресла, чтоб свет надежды воссиял, Чтоб лик бездонной черной смерти вдруг канул в лету,… чтоб пропал. Своей душою осязаю безбрежной веры смелый зов, И в сердце мирно напеваю мелодию любви без слов. Я в Духе истины предстану перед Тобой, мой чудный Бог, И сердцем больше не увяну, Ты мой живительный поток. Осыпал Ты меня дарами, величьем славы увенчал, И я прильнул к Христу устами, мой дух для вечности восстал |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я буду гучно славить Бога за невимовний щастя дар,
* І душу покладу я радо на Божий істини вівтар. * Господь, люблю Тебе за правду, за чистоту святих сердець, *За милість, що даруєш просто, для вірних ти - всього вінець. * Не дай рішитися нам духу, на душах впасти нам не дай, * Твій розум, Боже, незбагненний, провадь серця до Себе в рай! * /Бернадін Юрій, Київ/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(F) (F) (F)
Господь, моя молитва лине до Тебе, Отче пресвятий, *Ти полюбив мене як сина І викохав у вирі мрій. * * * * *Провини мої постирав Ти, немов ту хмару і мряку, *І духом сили підкріпити Ти не забув на тім шляху. *Радійте небеса величні, Бо наш Господь — великий Бог, *Викликуйте землі глибини, Христос сплатив несплатний борг. *Втіішайтесь співом, ліс і гори, Спаситель дарував життя, *Очистив нас нетлінням дивним, дав вхід у вічне майбуття. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все, что Господь пошлет,
О сестры и братья До конца примите, всей душой И в час, когда к беде попадешь в объятья Ты знай! Господь с тобой!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если в дом войдет беда
И муки преисподней Покажуться слабее мук твоих Не забывай, что ты - лишь свеча, в руке Господней Что Бог избрал тебя для дел своих. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если вдруг твоя душа заноет,
Словно рана Тебя утешат Господа слова Нам суждено быть частью Божественного плана Вся наша боль - лишь эхо мук Христа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(F) (F) (F)
Всевышний, дай нам отдохнуть От скучной столь житейской прозы, Ведь тут впотьмах не различишь, Где мира явь, а где есть грезы. Даруй нам света яркий луч, Пусть тело вдруг охватит трепет, И сокрушенный наш пусть дух С Господней истиной нас сретит. /Бернадин Юрий/ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |