Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.07.2008, 22:38
Александр Наса Александр Наса вне форума

About
По умолчанию Ваши цели,принципы,опыт в построении особенных отношений с противоположным полом

Ваши цели,принципы,опыт в построении особенных отношений с противоположным полом

Встань, страх преодолей....
  post #2  
Старый 24.07.2008, 05:12
Соколова Соколова вне форума

About

У меня есть друг, с которым мы строим отношения уже больше трех лет, многое прошли. Так вот, недавно я поняла для себя основные принципы, которые именно для меня важны, помимо влюбленности, того, чтобы нравиться друг другу.
1. Духовность. Можно назвать это - ученичество или по-другому как угодно, то есть, чтобы человек жил по библии, и мы разделяли одни цели.
2. Эмоциональное соответствие. То есть - когда нам комфортно вместе. Кто-то называет это - дополнять друг друга, кто-то по-другому. Это не одно и то же с влюбленностью. Можно быть влюбленными, но подавлять друг друга.
3. Внешняя привлекательность.
4. И на последнем месте - интересы, хобби. Хорошо, когда они совпадают, но это не так важно.

***.silky-box.com - мой рукодельный магазин во Влад-ке
  post #3  
Старый 16.11.2009, 15:23
Денис Мэвиц Денис Мэвиц вне форума

About

двое будут счастливы не тогда когда они "смотрят" друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении. это направление - вера. мне кажется это главное.

Impossible is nothing .)
  post #4  
Старый 07.12.2009, 12:53
Надежда Дэми Надежда Дэми вне форума

About

У меня тоже есть опыт постороения подобных отношений и я полностью согласна с Настей.

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
  post #5  
Старый 09.01.2010, 12:29
Артур Пикаж
Guest

About

Принцип все тот же - возлюби свою подругу как самого себя. Хотя когда ты влюблен такие принципы обычно не требуются. Все автоматически доходит . Другое дело; когда пытаешься выдавить из себя любовь к человеку который сердцу не мил. Тогда наверное нужны схемы и принципы.
  post #6  
Старый 09.01.2010, 19:25
Linga
Guest

About

mne pos4astlivilosi(!) postroiti 4istie,precrasnie otnoshenia s moim drugom(nine moi muj(L) )vo Hriste,v Kishinevskoi Tzerkvi Hrista.O4eni blagodarna Bogu,druziam i nastavnicam,pt-4to eto klassno!Sovetuyu bratyam,a ossobenno sestram MOLITSYA GORYA4O ZA OSSOBENNOGO BRATA,ME4TATI V PRYAMOM SMISLE,I TAK UBEJDATI BOGA,4TOB ON ISPOLNIL VASHU ME4TU I YA DUMAYU NEOBHODIMOSTI( ECLESIAST4:9-12 )NAIITI 2-YU POLOVINU I JITI S4ASTLIVO,VDOHNOVLYAYA DRUGHIH.!(F) (F) (F) (F)
Ответ