![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я в другой группе встретил такую нужду (размещена пару дней назад; нужно поспешить). Призываю поддержать молитвой и реальной помощью этих людей! Это в Украине.
Буду и дальше размещать у нас такие просьбы Малышам нужна Ваша помощь! Доноры отзовитесь! * * * * * * * * * * В Институт рака для Баланды Ивана 7 месяцев с диагнозом нейробластома нужны доноры 3 группы крови (резус роли не играет). *Звонить маме Яне 8095-099-55-25. В Охматдет для Терпак Ростиcлава 4 месяца. ДИАГНОЗ ПОКА НЕ УСТАНОВЛЕН. Нужны доноры 1+ группы крови. Мужчины отзовитесь!!!! Звонить маме Алене 8066-931-63-74. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие христиане молились за сыночка Андрея и Люды торно.
Пусть Бог благословит вас за это. Дела на данный момент обстаят так: Cостояние маленького Мартина ухудшилось.Его повезли в Дюйсбург на операцию.Хотя операция планировалась на понедельник. Операция предстоит долгая и кропотливая,так как будет проходить на голове.Не менее 12 часов. Если вы поддержите семью Торно и дальше в молитве и Бог расположит ваши сердца к этому, то огромное спасибо вам. Пожалуйста перешлите это письмо любящим Господа. Виталий Аветисян. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер прошу молитвы и веры в исцеление ДАНИ ХОНИНА (сын Сергея и Ольги Хониных) 20.07.2008 года увезли в реанимацию, ему сейчас 2 недели от роду, какая-то инфекция попала малышу. Спасибо за помощь. (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я прошу Вас молиться за моего племянника Артёма Татаринцева, за Его жизнь и Его здоровье.
у Артёма прошлой весной обнаружили рак почки. Ему сделали операцию, удалили опухоль вместе с почкой, потом больше года проводили лучевую и химиотерапию... за это время организм Артёма очень ослаб, была куча болезней, выпадали волосы и зубы, были различные воспаления и кровоизлияния... неделю-две назад закончился курс лечения и Его отпустили домой... но состояние только ухудшалось, была высокая температура, а вчера Артёму стало совсем плохо, Он не мог уже вставать, Его трясло, были кровотечения... и Его срочно отвезли в больницу... сегодня ночью Артём был в реанимации, и сейчас врачи борятся за Его жизнь... молитесь пожалуйста за Артёма и передайте эту просьбу всем, кого знаете, прошу Вас!!! С Любовью Бога, Ваш брат во Христе, Ниякий Владимир |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я взяла это из другой группы: Девочке требуется помощь!!!
***********.zemljaki.eu/de/index.php даже пять евро будет для вас небольшой потереь, а для неё огромная помощь.спасибо всем кто сможет помочь.И не бойтесь что ваши деньги не дойдут до неё там написано что переводить на Фонд больных Лекимией. Давайте поможем молитвой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девочки в одной из груп появилось сообщение о просьбе помощи в поисках ребенка:
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. +7-702-181-3949 моб. +7-705-335-6216 моб. +7-705-163-0305 моб. +7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это сообщение во многих группах уже давно. Вот последняя инфомация о похищенной девочке: ***********.gazeta.kz/art.asp?aid=115534 У меня нет комментариев,не могу писать что-то,прочитайте сами, пожалуйста. Но может,это ложные известия?Хотелось бы верить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
просим молиться за новорожденную девочку Аню, которой врачи внесли инфекцию в роддоме, она в реанимации, шансов на жизнь очень мало. Просьба на английском, если есть связи с другими странами:
Dear brothers and sisters! We have a very urgent prayer request. Our young family Dima and Maya, are having big problems with their just born daughter. Litlle girl was infected while she was in hospital, vshe is in the emergeny room now nad it's a big question that she survives at all. This child was born only thanks to God's will, as Maya was told that she couldn't have children. During her pregnancy, doctors suggested her many times todo abortion, but she refused. The child was born healthy, but unfortunately the doctors made this terrible mistake, a crime I would say. We ask you to pray about her, and please ask other Churches to pray about this family, too. Odessa"s Church. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот,что мне еще написали про эту девочку * *Lребенок находится в детской больнице на Слободке, Одесса, в реанимации. на сегодняшний день положение очень тяжелое, но стабильное, появился шанс на жизнь. нужно много крови, наши все сдают, кто может по состоянию здоровья. Катастрофически не хватает денег, уже все выложили, что могли. Пока все лекарства оплачены, но что будет дальше, не знаем. Также уже решено, что родители будут передавать в суд - это 100 процентная халатность врачей, причем, врачей областного роддома, который должен быть *вроде лучше всех. мы все очень надеемся, что ребенок выздоровеет - для Майи будет крайне тяжело забеременеть и тем более выносить второй раз. Если Бог явил славу один раз в рождении этого ребенка, то будем надеяться, что Он оставит девочку для дальнейшей славы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |