![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рада приветствовать всех участников этой группы! Приятно осознавать, что верующие в Иисуса Христа распрастраняются по всему миру!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь наш благ и велика миласть Его!!!(fr) Люблю вас всем сердцем, дорогие родственники во Христе!!! (lo)Взирайте на Иисуса в каждой сфере своей жизни и он наполнитеё соей благодатью и всеми своими благами!!! (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благословений потоки да изольются на ходящих в свете Господа и Вседержителя нашего. Аминь.(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
МИР ВАМ !!!
СВЯТЫЕ , ИСКУПЛЕННЫЕ КРОВЬЮ АГНЦА !!! ДА ВОЗВЕДЁТ ВАС ГОСПОДЬ , НА СВОИ ВЫСОТЫ !!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МИР ВАМ БРАТЬЯ С СЁСТРЫ,ПУСТЬ ГОСПОТЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАС И ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ.АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир Вам родные, и благодать, я благословляю ВАС всех братья и сёстры Именем ИИСУСА ХРИСТА!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благослови тебя Господь,
На жизнь победную, Чтоб дух твой мог торжествовать Над всеми бедами. Благослови тебя Господь, На жизнь служения, Чтоб битву с дьяволом вести Без поражения. Благослови тебя Господь, На дело славное, Чтоб мог ты мелкое забыть, А помнить главное. Благослови тебя Господь, На жизнь спасения. Его пусть будут над тобой Благословения! Благослови тебя Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодать и мир Вам,братья и сёстры от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа. Любовь и Мир Вам всем Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
Я желаю ВАМ МИРА в душе... И спокойствия в завтрашнем дне! •??.•*??) ?.•*?) (?.•? (?.•` * ?.•??.•*??) Я желаю ВАМ в сердце любви... Счастья, радости ! БОГ ВАС храни ! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |