![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С 30 НА 31 МАЯ ПОД КОЛЁСАМИ ЭЛЕКТРИЧКИ ПОГИБЛИ ДРУГ И ОДНОКЛАССНИК МОЕГО СЫНА!
прошу Ваших молитв за упокой души отр. Юрия (15 лет) и отр. Виктора (14 лет). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОМОЛИМСЯ ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ГОСПОДИ ПРИЙДИ НА ПОМОЩЬ К НАМ!(L) (L) (L) СПАСИ И СОХРАНИ И УСЛЫШИ НАС ГОСПОДИ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАТЕРЬ БОЖИЯ ПОМОГАЙ НАМ!(nt) (nt) (nt)
ВАС С УСПЕНСКИМ ПОСТОМ!(L) (L) (L) ПРИСЛАЛИ МНЕ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ ---------------Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
----------Как много у Тебя благ,
которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими! Пс.30:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
РАДИ ИМЕНИ ТВОЕГО,ГОСПОДИ УСЛЫШИ НАС--СПАСИ И СОХРАНИ В ДОБРОМ ЗДРАВИИ РАБОВ ТВОИХ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
просим Ваших молитв за упокой души убиенных вчера рабов Божьих Дмитрия и Ирины.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦¦?¦¦?¦¦? ¦¦?¦¦?¦¦? Господи!даруй нам зреть согрешения наши,чтоб ум наш,привлеченный всецело ко вниманию собственным погрешностям нашим,престал видеть погрешности ближних и таким образом увидел бы всех ближних добрыми. ¦¦?¦¦?¦¦?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |