![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3. Я с жадностью поглощала всё то, о чём он рассказывал мне. В последствии нашего общения, я стала посещать ту же церковь в которую ходил он. Год я пролежала в больнице, продолжая лечение,. Дыра в лёгких потехоньку затягивалась и в итоге затянулась совсем. Меня выписали.Каждые 3мес. я должна была ходить проверяться и сдавать анализы в течении 3-ёх лет. Каждый раз идя на сдачу анализов, я панически боялась, а точнее была практически уверенна что всё будет как и после перваго лечения.Человек который прповедовал мне в больнице вскоре умер, поэтому я тоже ни на что не надеялось. И тлько по прошествию достаточно долгого времени, я понела что исцелина Господом. И ни кто меня не разубедит в том что это сделал не Господь, ведь у меня есть сравнение, как я лечилась не будучи верующей, и как закончелось моё лечение с устойчивастью на 1-ый ряд будучи в вере в Бога!!! С тех пор прошло уже 4-ре года. Я вышла замуж за верующего человека, и родила 2-го ребёнка. Сейчас у меня всё хорошо. СЛАВА БОГУ!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 ( не много о туберкулёзе: в настоящее время существует только 2-ва ряда препоратов, лечащих туберкулёз. Если человек заболел первый раз, его лечат 1-ым рядом лекарств, если по каким-то причинам человек повторно заболевает, у него появляется устойчивость к этому ряду припаратов которые он принимал, и тогда его лечат 2-ым рядом лекарств, если и после этого здоровье не закрепляется, появляется устойчивость и на 2-ой ряд лекарств, то после этого человек просто обречён на смерть) Меня положили в местный туб.диспансер, и продолжали лечить 1-ым рядом лекарств, не смотря на пявившуюся у меня к нему устойчивость, т.к. препоратами 2-ого ряда лечат только в крупных городах. В больнице у меня были сильные кровотечения из лёгких (поверьте это жудко страшно когда изо рта течёт кровь), и в один из таких случаев, в мою полату, совсем случайно, заглянул верующий человек (он тоже был болен туберкулёзом), увидев меня в таком состоянии он стал проповедовать мне о Боге.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. В виду трудного детства , в 16лет вышла замуж,в 17родила, но при этом ни когда не распутствовала, не курила, не увлекалась наркотиками и алкоголем. Семейная жизнь не сложилась-муж стал пить и распускать руки. В 18лет я уже развелась. При устройстве на работу у меня была обнаруженна страшная болезнь. Диагноз-ТУБЕРКУЛЁЗ. Врачи утешали-говорили что эта болезнь сейчас лечится, если не принебригать лечением (препораты нужно было принимать каждый день. Врачи сказали что если пропустить лечение хотябы один день, туберкулёзная инфекция может мутировать, и не погибать от принимаемых препоратов). Курс моего лечения длился 8мес., после чего, сдав необходимые анализы, врачи сказали-здорова. Спустя 4мес. стала плохо себя чувствовать. Сдала анализы....... диагноз-туберкулёз прогрессирует, в лёгких дырка, устойчйвость на 1-ый ряд препоратов, 2-ая группа инвалидности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Шалом,возлюбленные мои!Я родилась вне брака,мама так и не вышла за муж.Росла без отца,хотя мечтала о нем всю жизнь. Знакомая пригласила меня на свое водное крищение.С тех пор я стала встречаться с Иисусом.И как то на одной из конференцый была удочерена моим самым любимым ОТЦОМ !!!Слава,честь и хвала ЕМУ за все !!!И вам всех благославений Божих!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
10 лет в зависимости от наркотиков . Потерял всё: семью, друзей ,никогда толком не работал, сердце было камень. Однажды со свидетельства одного парня,пришёл в христианский центр реабилитации .Япришёл не просто избавиться от зависимости,а полностью изменить свою жизнь. И помочь мне в это мог только БОГ .Теперь 2 года полного освобождения СЛАВА БОГУ ЕСТЬ СИЛЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, я так счастлива за вас, Господь милосерден! Да пребудет Он с вами Навсегда!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Богу за Его ЧУДЕСА !!!!!!!!!!!!!
На меня несколько месяцевназад хотели повесить обвинение за то чего я не совершал ( Я вообще закон не нарушаю) ! Мы взяли пост с моей любимой девушкой, так же церковь моя молилась за эту ситуацию, Благословляя нашу милицию......Не понадобился адвокат, непонадобились деньги, я даже время не потратил на это,ничего не надо - ТОЛЬКО БОГ !!! Всё, обвинение снято !!!!!!!!! СЛАВА БОГУ ЗА ЕГО ЧУДНОЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ !!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |