![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
товарищ, Вы что????
какие "воскресения"? ТОЛЬКО у Христа есть власть и полномочия кого-то воскресить! и никакой волны перед 2 пришествием нет! это предпосылки к нему, но не более. Христос говорил, что многие придут под его именем. будут и те, кто будет смущать народы... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
написано, что верующих будут сопровождать знамения...будут воскрешать мертвых...вы не правы, Виктория насчет этого...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что Вы скажете насчет Григория Грабового?
тот тоже типа "воскрешал". а в итоге что? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот сообщения по этой теме,оставленные в группе "Бог любит тебя.Думаю,это будет интересно всем.
Цитата: Дорогие дети Божьи, радующиеся "новой волне пробуждения". Вы сами видели что происходит на служениях Тодда Бентли? Я провела часы перед экраном компьютера и перечитала кучу информации о Бентли и смогла сделать свой вывод. 1.На служении Бентли не говорится ни слова о Христе,о Его служении, смерти, воскресении. Ни слова о том, ради чего Он приходил в наш мир.(выкрики "во имя Христа" я не считаю. Если ты в церкви, ты должен использовать соответсвующие выражения). А также нет речи о покаянии, грехе, искуплении и примирении с Богом. 2.Все, чем занимается истатуированный человек на сцене-это с криком "БЭМ" повергает людей на пол и они там лежат и бьются в конвульсиях. 3.Бентли общается с ангелом по имени Эмма и к тому же призывает всех людей. 4. Бентли общается с умершими. наверное лишний раз не нужно напоминать, как Бог к этому относится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
5. В церкви, где он проводит постоянное служение в несколько раз после начала этого "пробуждения" увеличилось количество разводов, заболеваний раком и психическими заболеваниями.
6.Высказывания Тодда Бентли-это чистые цитаты из литературы движения "Новая Эра"("New Age"). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лично видела подтверждение сторонников Тода Бентли о том,что Тод больше проповедует об Ангелах,чем о Христе.Видела высказывание Тода,что это Бог велел ему проповедовакть не Христа,а Ангелов.Причина потрясающая!Понимаете,братья и сестры,о Христе все знают,а в Ангелов мало,кто верит!Как вам аргумент?ТОд много общается с Ангелами,постоянно их видит.
Вот *одна впечатляющая встреча. Бентли рассказывал *о том, как в номере отеля ему явилась «блистающая молния. *Из молнии выступил «ангел», запустил руку ему в живот. Потом наэлектризовал его так, что Бентли после этого «вибрировал» целую неделю. При встрече с этим существом он НЕ МОГ даже ПРОИЗНЕСТИ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Противники движения во Флориде, конечно, анализируя это высказывание, не преминули обратить внимание на то, кого *в Библии *описывают падшим, как молния(«Я видел сатану, спавшего с неба, как молния» Лука 10:18)и в каких ситуациях людям трудно произнести имя Иисус.А что вы скажите о "визуализации третьего неба",которую Тод называет важнейшей христианской практикой?Поясняю:речь идет о путешествии в астрал(на третье небо),можно с духом-проводником)?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О последствиях такого астрального выхода на третье небо рассказывает сестра Лин Кларк. : «Я решила посетить конференции Патриции Кинг и Тода Бентли, но я ничего не знала об их учении о визуализации третьего неба. Я тогда не понимала, что это работа духов тьмы, которых в философии Нью Эйдж( оккультное движение) называют духами-проводниками. Я купила кассету с учением Бентли о визуализации и пришла домой. Я легла на пол, начала слушать и стала делать все, что он говорит, и вдруг меня начало дико трясти, я начала стонать и дергать конечностями, и сразу же после этой тряски мое тело словно окаменело. Я не могла пошевельнуться как парализованная. И я поняла, что это бес пытается овладеть моим телом. И тогда я со всей мочи закричала: Иисус, спаси меня! – тут же мое тело стало мягким, и я смогла шевелиться. Господь сохранил меня в тот вечер, и я Ему вовеки буду за это благодарна. Всю ночь я провела в слезах, прося у Бога прощение и отрекаясь от возложенных на меня рук».
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |