Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.06.2008, 08:29
Сокровище Сокровище вне форума

About
По умолчанию ПРОБУЖДЕНИЕ!!!

Во Флориде идет пробуждение. Тысячи исцеленных. По имеющейся информации уже 23 воскресения из мертвых.
Говорят, что по этой ссылке ***********.god.tv/stream транслируются служения.
Пророчество Рика Джойнера: он говорит, что это пробуждение во Флориде продлится 6 месяцев, в сентябре наступит пик, и эта волна пойдет дальше по всему миру. Он называет это началом третьей волны перед вторым пришествием, когда будет проповедано Евангелие по всему миру. Он говорит, что не ожидал, что это произойдет так рано, уже. Тодд Бентли говорит, в России пробуждение начнется с Сибири, и он призывает всех пасторов ехать во Флориду - "перенимать эстафетную палочку".

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #2  
Старый 09.06.2008, 09:29
Self-Made Lady
Guest

About

товарищ, Вы что????

какие "воскресения"?

ТОЛЬКО у Христа есть власть и полномочия кого-то воскресить!

и никакой волны перед 2 пришествием нет!

это предпосылки к нему, но не более. Христос говорил, что многие придут под его именем. будут и те, кто будет смущать народы...
  post #3  
Старый 09.06.2008, 09:32
Всё На Мази
Guest

About

написано, что верующих будут сопровождать знамения...будут воскрешать мертвых...вы не правы, Виктория насчет этого...
  post #4  
Старый 09.06.2008, 09:51
Self-Made Lady
Guest

About

а что Вы скажете насчет Григория Грабового?

тот тоже типа "воскрешал". а в итоге что?
  post #5  
Старый 09.07.2008, 18:56
Amelia Amelia вне форума

About

Вот сообщения по этой теме,оставленные в группе "Бог любит тебя.Думаю,это будет интересно всем.

Цитата:

Дорогие дети Божьи, радующиеся "новой волне пробуждения". Вы сами видели что происходит на служениях Тодда Бентли? Я провела часы перед экраном компьютера и перечитала кучу информации о Бентли и смогла сделать свой вывод.
1.На служении Бентли не говорится ни слова о Христе,о Его служении, смерти, воскресении. Ни слова о том, ради чего Он приходил в наш мир.(выкрики "во имя Христа" я не считаю. Если ты в церкви, ты должен использовать соответсвующие выражения). А также нет речи о покаянии, грехе, искуплении и примирении с Богом.
2.Все, чем занимается истатуированный человек на сцене-это с криком "БЭМ" повергает людей на пол и они там лежат и бьются в конвульсиях.
3.Бентли общается с ангелом по имени Эмма и к тому же призывает всех людей.
4. Бентли общается с умершими. наверное лишний раз не нужно напоминать, как Бог к этому относится.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #6  
Старый 09.07.2008, 18:56
Amelia Amelia вне форума

About

5. В церкви, где он проводит постоянное служение в несколько раз после начала этого "пробуждения" увеличилось количество разводов, заболеваний раком и психическими заболеваниями.
6.Высказывания Тодда Бентли-это чистые цитаты из литературы движения "Новая Эра"("New Age").

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #7  
Старый 05.08.2008, 17:46
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Не хочу чтоб пробуждение прошло мимо меня, а Христос еще предупреждал остерегатся закваски фарисейской ,фарисеи имели вид благочестия силы же Его отрекшиеся.Пробуждение придет и в Россию,не пропустите его.Максим спасибо!тема очень важная.

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #8  
Старый 05.08.2008, 18:09
Amelia Amelia вне форума

About

Лично видела подтверждение сторонников Тода Бентли о том,что Тод больше проповедует об Ангелах,чем о Христе.Видела высказывание Тода,что это Бог велел ему проповедовакть не Христа,а Ангелов.Причина потрясающая!Понимаете,братья и сестры,о Христе все знают,а в Ангелов мало,кто верит!Как вам аргумент?ТОд много общается с Ангелами,постоянно их видит.

Вот *одна впечатляющая встреча. Бентли рассказывал *о том, как в номере отеля ему явилась «блистающая молния. *Из молнии выступил «ангел», запустил руку ему в живот. Потом наэлектризовал его так, что Бентли после этого «вибрировал» целую неделю. При встрече с этим существом он НЕ МОГ даже ПРОИЗНЕСТИ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА.

post #9  
Старый 05.08.2008, 18:12
Amelia Amelia вне форума

About

Противники движения во Флориде, конечно, анализируя это высказывание, не преминули обратить внимание на то, кого *в Библии *описывают падшим, как молния(«Я видел сатану, спавшего с неба, как молния» Лука 10:18)и в каких ситуациях людям трудно произнести имя Иисус.А что вы скажите о "визуализации третьего неба",которую Тод называет важнейшей христианской практикой?Поясняю:речь идет о путешествии в астрал(на третье небо),можно с духом-проводником)?

post #10  
Старый 05.08.2008, 18:12
Amelia Amelia вне форума

About

О последствиях такого астрального выхода на третье небо рассказывает сестра Лин Кларк. : «Я решила посетить конференции Патриции Кинг и Тода Бентли, но я ничего не знала об их учении о визуализации третьего неба. Я тогда не понимала, что это работа духов тьмы, которых в философии Нью Эйдж( оккультное движение) называют духами-проводниками. Я купила кассету с учением Бентли о визуализации и пришла домой. Я легла на пол, начала слушать и стала делать все, что он говорит, и вдруг меня начало дико трясти, я начала стонать и дергать конечностями, и сразу же после этой тряски мое тело словно окаменело. Я не могла пошевельнуться как парализованная. И я поняла, что это бес пытается овладеть моим телом. И тогда я со всей мочи закричала: Иисус, спаси меня! – тут же мое тело стало мягким, и я смогла шевелиться. Господь сохранил меня в тот вечер, и я Ему вовеки буду за это благодарна. Всю ночь я провела в слезах, прося у Бога прощение и отрекаясь от возложенных на меня рук».

Ответ