Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.09.2008, 12:59
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Можно ли считать, что, если в жизни человека Бог совершает Свои чудеса, - Он ...

Можно ли считать, что, если в жизни человека Бог совершает Свои чудеса, - Он любит его больше, чем других?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2  
Старый 06.09.2008, 21:11
Белоснежка Белоснежка вне форума

About

Думаю, через чудеса Бог хочет укрепить нашу веру.
Одним нужно чудо, а у других и так вера есть.

А любит Бог всех, как и мы своих детей одинаково любим, только трудным уделяем подчас даже больше сил и времени...

Ночь Святая у порога,СЧАСТЬЕ входит в каждый дом. Станем чище,ближе к Богу,перед встречей с Рождеством! Прикоснемся сердцем к чуду. Мир в душе и радость всюду. В Светлый праздник Рождества!
  post #3  
Старый 08.09.2008, 17:05
Брутальный Пирожок Брутальный Пирожок вне форума

About

Нет нельзя. Чудеса это не способ проявить любовь. Иисус проявил любовь *в том что умер за нас.

Чудеса он совершает по необходимости, и это лишь часть Его заботы о нас, заботится Он о нас и при помощи чудес и без них. Забота Бога о Нас это и есть - проявление любви.

З Різдвом Христовим та Новим роком!
  post #4  
Старый 08.09.2008, 17:11
Брутальный Пирожок Брутальный Пирожок вне форума

About

Вера не укрепляется через чудеса. Вера укрепляется в испытаниях. Чудеса это ответ Бога на уже имеющуюся у нас веру. Без веры Богу угодить не возможно, и ни одно чудо в моей жизни не может произойти без веры. Есть чудеса общие которые происходят не в жизни конкретного человека а в мире, например сотворение рыб из воды Быт.1 тако чудо не требует ничьей веры.

З Різдвом Христовим та Новим роком!
  post #5  
Старый 09.09.2008, 06:36
VIP VIP вне форума

About

Конечно же Бог любит всех людей одинаково и являет чудеса Свои, если присмотреться, повсюду... Многие их просто не замечают...)))))

Многие уподобляются израильтянам в пустыне, когда те видели манну, и столп облачный и огненный они продолжали роптать и обвинять Мойсея в том, что это он привел их в пустыню, и забывали о Боге....

из всех моих качеств,положительный только резус-фактор
  post #6  
Старый 09.09.2008, 08:02
Леопардик Леопардик вне форума

About

А мне нравится чувствовать себя самой любимой доченькой Божьей, хотя я уверена, что такое заявление может сделать каждый. (fr)

Не будь побеждён ЗЛОМ....,но побеждай зло...ДОБРОМ!!!
  post #7  
Старый 14.09.2008, 21:52
Ленивая Скотинка Ленивая Скотинка вне форума

About

Я думаю что чудеса в нашей жизни происходят не от любви бога к нам а от нашей к нему любви. Все создается любовью *а значит все создается богом. И не Бог совершает чудеса а мы своей любовью создаем предпосылки для их появления. И чем больше мы любим людей и себя тем больше в нашей жизни происходит чудес. Чудеса сопровождают меня каждый божий день и я доверяю течению своей жизни т.к. знаю что со мной происходит только все самое хорошее.

Всех родных, друзей, знакомых с наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья!
  post #8  
Старый 20.09.2008, 20:00
Бедолага Бедолага вне форума

About

Еф.6:9 И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия.

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #9  
Старый 22.09.2008, 19:32
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

конечно же нет...Бог благой и милостливый....И Он любящий Отец...просто все зависит от того,насколько мы верим в то,что Он может сотворить чудеса в нашей жизни...и тогда получаем по вере своей...

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #10  
Старый 22.09.2008, 19:37
Безымянный Безымянный вне форума

About

Бог являет чудеса всем, даже явным атеистам и богоборцам, язычникам. Просто не все хотят их видеть. Присмотрись каждый внимательно к своей жизни - она сплошной поток чудес... Так что Бог любит всех одинаково, а потеряную овцу еще больше... А вот гордые праведники, уверенные в своем спасении, Ему неприятны... Не Бог отворчаивается от нас когда мы грешим, а мы сами своими грехами закрываемся от Него, от Лучей Его Любви...

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
Ответ