![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет нельзя. Чудеса это не способ проявить любовь. Иисус проявил любовь *в том что умер за нас.
Чудеса он совершает по необходимости, и это лишь часть Его заботы о нас, заботится Он о нас и при помощи чудес и без них. Забота Бога о Нас это и есть - проявление любви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера не укрепляется через чудеса. Вера укрепляется в испытаниях. Чудеса это ответ Бога на уже имеющуюся у нас веру. Без веры Богу угодить не возможно, и ни одно чудо в моей жизни не может произойти без веры. Есть чудеса общие которые происходят не в жизни конкретного человека а в мире, например сотворение рыб из воды Быт.1 тако чудо не требует ничьей веры.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно же Бог любит всех людей одинаково и являет чудеса Свои, если присмотреться, повсюду... Многие их просто не замечают...)))))
Многие уподобляются израильтянам в пустыне, когда те видели манну, и столп облачный и огненный они продолжали роптать и обвинять Мойсея в том, что это он привел их в пустыню, и забывали о Боге.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю что чудеса в нашей жизни происходят не от любви бога к нам а от нашей к нему любви. Все создается любовью *а значит все создается богом. И не Бог совершает чудеса а мы своей любовью создаем предпосылки для их появления. И чем больше мы любим людей и себя тем больше в нашей жизни происходит чудес. Чудеса сопровождают меня каждый божий день и я доверяю течению своей жизни т.к. знаю что со мной происходит только все самое хорошее.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог являет чудеса всем, даже явным атеистам и богоборцам, язычникам. Просто не все хотят их видеть. Присмотрись каждый внимательно к своей жизни - она сплошной поток чудес... Так что Бог любит всех одинаково, а потеряную овцу еще больше... А вот гордые праведники, уверенные в своем спасении, Ему неприятны... Не Бог отворчаивается от нас когда мы грешим, а мы сами своими грехами закрываемся от Него, от Лучей Его Любви...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |