![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня четверо детей, у Алексея и Натальи шестеро. Нормальное это явление или исключение? Ваши мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Более чем нормально - иметь четыре и более детей. Скоро колличества работоспособного населенияне будет достаточно, чтобы наполнять пенсионный и другие фонды. И даже просто чисто по-человечески. У меня двое. На вашем фоне чувствую себя бездетным. Мы не против обзавестись ещё детьми, но есть причины, от нас не зависящие. Я за детей!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это говорят те у кого детей больше чем статистическая норма. А как насчёт общественного мнения в церкви и обществе? Не говорят ли: "Зачем плодить нищету?" Я слышал такие вопросы, когда мы жили в Украине. Не думаю, что ситуация изменилась к лучшему, или мнения поменялись.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей. а ты совершенно не подвержен мнению людей, которые тебя окружают? То ли в церкви ,или внешне? Я это прошёл, и мне это знакомо. Хотя здесь много детей ,это нормальное явление. А в Украине было так , что когда слышали о четырёх, спрашивали или я не пятидесятник, или у меня в доме свет есть?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Паша,не скажу что мне совершенно плевать на мнение окружающих.Но мнение людей(общества)для меня не является руководством к действию.Я не знаю что обо мне думают,но много раз слышал что говорят.Одни,не стесняясь крутят пальцем у виска,а другие славят Бога.И в этом всё!
Достаточно того что сказал Господь-3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. 4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. 5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь подсчитали,сколько стоит поднять одного ребёнка до момента его самостоятельности. Это приблизительно 140 тыс. долларов. Я не знаю сколько необходимо в Украине ,России и.т.д? Может поэтому эти страны вымирают? Хотя западноевропейские страны с хорошей соц. защитой тоже не далеко убежали.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |