Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.08.2009, 21:25
Zakat
Guest

About
По умолчанию Многодетность.

У меня четверо детей, у Алексея и Натальи шестеро. Нормальное это явление или исключение? Ваши мнения.
  post #2  
Старый 02.08.2009, 21:37
Азиат Азиат вне форума

About

А что вы ещё не определились с этим вопросом?
Скажу откровенно-мне не понятно когда люди называющие себя христианами,задаются подобными вопросами.
"нормально"-кто определяет норму?
Когда жизнь человека подчинена Богу,то нормой для него будет Его отношение к чему-либо.А "нормы"общества-.............
мы их видим,и видим к чему они приводят(tr)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #3  
Старый 02.08.2009, 21:43
Martin
Guest

About

Более чем нормально - иметь четыре и более детей. Скоро колличества работоспособного населенияне будет достаточно, чтобы наполнять пенсионный и другие фонды. И даже просто чисто по-человечески. У меня двое. На вашем фоне чувствую себя бездетным. Мы не против обзавестись ещё детьми, но есть причины, от нас не зависящие. Я за детей!!!
  post #4  
Старый 02.08.2009, 22:03
Астролог Астролог вне форума

About

Нормально!!! Мне вот ещё двоих и как у папы с мамой будет. Или как у Натальи... Но мне не судьба девочку иметь. А шесть пацанов я, наверное уже просто не перенесу!!

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #5  
Старый 02.08.2009, 22:08
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Это здорово!я очень благодарна Богу и родителям,что нас четверо!Два брата и две сестры!

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #6  
Старый 03.08.2009, 01:45
Zakat
Guest

About

Это говорят те у кого детей больше чем статистическая норма. А как насчёт общественного мнения в церкви и обществе? Не говорят ли: "Зачем плодить нищету?" Я слышал такие вопросы, когда мы жили в Украине. Не думаю, что ситуация изменилась к лучшему, или мнения поменялись.
  post #7  
Старый 03.08.2009, 01:52
Азиат Азиат вне форума

About

Павел,а ты вообще читаешь коментарии к твоей теме,или выбираешь только то что тебе выгодно?
Повторюсь-КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ДУМАЮТ В ЦЕРКВИ ИЛИ В ОБЩЕСТВЕ?ВАЖНО ЧТО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ БОГ!!!

post #8  
Старый 03.08.2009, 02:02
Zakat
Guest

About

Андрей. а ты совершенно не подвержен мнению людей, которые тебя окружают? То ли в церкви ,или внешне? Я это прошёл, и мне это знакомо. Хотя здесь много детей ,это нормальное явление. А в Украине было так , что когда слышали о четырёх, спрашивали или я не пятидесятник, или у меня в доме свет есть?
  post #9  
Старый 03.08.2009, 02:17
Азиат Азиат вне форума

About

Паша,не скажу что мне совершенно плевать на мнение окружающих.Но мнение людей(общества)для меня не является руководством к действию.Я не знаю что обо мне думают,но много раз слышал что говорят.Одни,не стесняясь крутят пальцем у виска,а другие славят Бога.И в этом всё!
Достаточно того что сказал Господь-3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. 4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. 5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.

post #10  
Старый 03.08.2009, 03:03
Zakat
Guest

About

Здесь подсчитали,сколько стоит поднять одного ребёнка до момента его самостоятельности. Это приблизительно 140 тыс. долларов. Я не знаю сколько необходимо в Украине ,России и.т.д? Может поэтому эти страны вымирают? Хотя западноевропейские страны с хорошей соц. защитой тоже не далеко убежали.
Ответ