Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.09.2008, 15:18
Капризная Капризная вне форума

About

Я занималась в театральном кружке. Первой уверовала наш режиссер - Боброва Екатерина, она начала говорить нам (детям с кружка) о Боге. Я на тот момент пела в хоре в Православной Церкви и не хотела принимать ничего другого. Но, она продолжала молиться, и со сременем в нашем районе открылась Церковь. Катя сходила туда, на разведку, а потом пригласила и нас. Из нашего кружка несколько человек уверовало, правда некоторые потом оставили Бога. Но, Господь использовал наш кружок для распространения Своего Слова! Позднее в нашей новой Церкви мы занимались христианскими постановками и прочей самодеятельностью - Слава Богу за то, что Он заранее нас к этому готовил - Катя и в другой Церкви организовала кружок, хотя я не много знаю о том периоде ее жизни. Вот так я и познала любовь Бога!

Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю...
  post #2  
Старый 22.09.2008, 19:32
Безымянный Безымянный вне форума

About

Первой была Благодать Христова, которая засвидетельствовала моему детскому сердцу, в момент моего крещения в 1 месяц: ум еще спал, а сердце, которое всегда бодрствует у ребнка Его уже узнало и возрадовалось. Ибо как говорил великий христианский учитель 2 века Тертулиан:"Душа человека по своей природе - христианка" вот моя детская душа и узнала моего Господа, как младенец Иоанн Креститель узнал Матерь Господа Благодатью Духа Святого и взыграл во чреве Елисаветы - так и я взыграл, ибо Благодать коснулась моего детского сердца и я нес Его свет до того времени, когда проснулось мое сознание и я уже смог втупитьв содружество с этой Благодатью и усилием воли моей служить Господу уже осознанно.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #3  
Старый 22.09.2008, 19:33
Безымянный Безымянный вне форума

About

Помогала мне дальше моя покойная бабушка - православная христианка, которой Господь сподобил явления в 95 лет Его Пречистой Матери, котрая явилась ей и научила не роптать а благословлять и три святые праведные жены которые ей тоже явились и научили непрестанной молитве в 97 лет. До конца дней бабушка жила наставлением Богоматери и молитвами, которым ее научили святые. Умера в ясном уме в 100 лет год назад.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #4  
Старый 22.09.2008, 23:12
Капля Терпения Капля Терпения вне форума

About

Я уверовала в 26 лет. К нам в город приехали миссионеры из Америки, они проводили музыкальный христианский фестиваль. Я не собиралась туда идти, но мне все же дали приглашение. До этого я пыталась ходить в православную церковь, но не получила освобождения от той тяжести в сердце, что угнетала меня. На фестивале мне сразу подарили Новый Завет. Мне понравилось там абсолютно все. Как славили Бога, как люди радовались и приветствовали друг друга. Я реально ощутила любовь Божью. Но это были только чувства, а осознанно я стала ходить в уже основанную позднее церковь. Я много общалась с женой пастора, она отвечала на мои бесконечные вопросы, и постоянно говорила мне, чтобы я читала Библию. Пастор учил нас, чтобы мы все слова, сказанные им или кем либо еще, всегда сверяли с Библией. Если что либо расходится со Словом Божьим, то это нельзя принимать на веру. Он учил нас изучать и анализировать Слово Божье, и применять все это в своей жизни. Я 15 лет с Господом и не жалею об этом.

будьте добры к друг другу
  post #5  
Старый 13.10.2008, 23:46
Животное Животное вне форума

About

О Боге и Иисусе я знал всегда, но углубился благодаря знакомству с Сергеем Багдасаровым!

Я тебя люблю...
  post #6  
Старый 15.10.2008, 17:31
Камелия Весенняя Камелия Весенняя вне форума

About

На тот момент мой парень когда мне было 3 недели как 18 лет, а ему 21 год. После свадьбы подождала пока мама успокоется, а потом и крестилась. Это прошло 11 мес. и 10 дней.

Не надо формальности.Зови меня просто:МОЯ КОРОЛЕВА!
  post #7  
Старый 30.03.2009, 20:25
Белый Барс
Guest

About

Девочка баптистка, *это было *в 92ом году мне было 17 и я ей сказала что баптисты это секта . Но она не переставала через себя являть мне Хриса.Там гдея я "фыркала" она смирялась. Где я увиливала она делала свою работу как для Господа, ноглавное она молилась за меня и вот пройдя весь ужас жизни без Бога , я со Христом уже много лет ! Слава Господу за этого маленького воина!
  post #8  
Старый 31.03.2009, 11:04
Калифорния Калифорния вне форума

About

Мама, и своим примером терпения и смирения вела меня к Богу, жаль, что я понимать начала не с первых её слов, а намного позже....

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #9  
Старый 03.04.2009, 09:52
Афродита
Guest

About

Я помню, когда мой брат принял Христа, то мы часто спорили с ним по вечерам, но это не касалось моего сердца, хотя я верю сейчас и понимаю, что это был посев Слова в сердце моё. После этого, моя ныне супруга, возлюбленная особо, приглашала меня на служения и я начал ходить. И в одно из вечерних служений, я принял Христа, это было чудесно. Я очень рад этому, и славлю Господа моего, за проявленную ко мне милость и вечно буду славить Имя Его, потому что Он достоин. Слава Ему, во век и век. Аминь.
  post #10  
Старый 16.04.2009, 18:15
А Потому Что
Guest

About

Слышала от бабушки в детстве, что есть Бог, и Иисус. Став старше и получив образование в Советской школе, испытывала жалость к моей "бедной, тёмной, не просвещённой" бабушке, как и ко всем верующим в Бога. Лиш в возрасте 39 лет в серьёз задумалась о смысле жизни, о Боге, прослушав несколько косет с проповедями евангелиста Палса из Германии на немецком языке, живя уже в Канаде. Этих нескольких проповедей хватило, что бы я увидела себя в ином свете, уверовала, покаялась и приняла Иисуса как своего спасителя. Слава Господу!
Ответ