![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Первой была Благодать Христова, которая засвидетельствовала моему детскому сердцу, в момент моего крещения в 1 месяц: ум еще спал, а сердце, которое всегда бодрствует у ребнка Его уже узнало и возрадовалось. Ибо как говорил великий христианский учитель 2 века Тертулиан:"Душа человека по своей природе - христианка" вот моя детская душа и узнала моего Господа, как младенец Иоанн Креститель узнал Матерь Господа Благодатью Духа Святого и взыграл во чреве Елисаветы - так и я взыграл, ибо Благодать коснулась моего детского сердца и я нес Его свет до того времени, когда проснулось мое сознание и я уже смог втупитьв содружество с этой Благодатью и усилием воли моей служить Господу уже осознанно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помогала мне дальше моя покойная бабушка - православная христианка, которой Господь сподобил явления в 95 лет Его Пречистой Матери, котрая явилась ей и научила не роптать а благословлять и три святые праведные жены которые ей тоже явились и научили непрестанной молитве в 97 лет. До конца дней бабушка жила наставлением Богоматери и молитвами, которым ее научили святые. Умера в ясном уме в 100 лет год назад.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уверовала в 26 лет. К нам в город приехали миссионеры из Америки, они проводили музыкальный христианский фестиваль. Я не собиралась туда идти, но мне все же дали приглашение. До этого я пыталась ходить в православную церковь, но не получила освобождения от той тяжести в сердце, что угнетала меня. На фестивале мне сразу подарили Новый Завет. Мне понравилось там абсолютно все. Как славили Бога, как люди радовались и приветствовали друг друга. Я реально ощутила любовь Божью. Но это были только чувства, а осознанно я стала ходить в уже основанную позднее церковь. Я много общалась с женой пастора, она отвечала на мои бесконечные вопросы, и постоянно говорила мне, чтобы я читала Библию. Пастор учил нас, чтобы мы все слова, сказанные им или кем либо еще, всегда сверяли с Библией. Если что либо расходится со Словом Божьим, то это нельзя принимать на веру. Он учил нас изучать и анализировать Слово Божье, и применять все это в своей жизни. Я 15 лет с Господом и не жалею об этом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девочка баптистка, *это было *в 92ом году мне было 17 и я ей сказала что баптисты это секта . Но она не переставала через себя являть мне Хриса.Там гдея я "фыркала" она смирялась. Где я увиливала она делала свою работу как для Господа, ноглавное она молилась за меня и вот пройдя весь ужас жизни без Бога , я со Христом уже много лет ! Слава Господу за этого маленького воина!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я помню, когда мой брат принял Христа, то мы часто спорили с ним по вечерам, но это не касалось моего сердца, хотя я верю сейчас и понимаю, что это был посев Слова в сердце моё. После этого, моя ныне супруга, возлюбленная особо, приглашала меня на служения и я начал ходить. И в одно из вечерних служений, я принял Христа, это было чудесно. Я очень рад этому, и славлю Господа моего, за проявленную ко мне милость и вечно буду славить Имя Его, потому что Он достоин. Слава Ему, во век и век. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слышала от бабушки в детстве, что есть Бог, и Иисус. Став старше и получив образование в Советской школе, испытывала жалость к моей "бедной, тёмной, не просвещённой" бабушке, как и ко всем верующим в Бога. Лиш в возрасте 39 лет в серьёз задумалась о смысле жизни, о Боге, прослушав несколько косет с проповедями евангелиста Палса из Германии на немецком языке, живя уже в Канаде. Этих нескольких проповедей хватило, что бы я увидела себя в ином свете, уверовала, покаялась и приняла Иисуса как своего спасителя. Слава Господу!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |