Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.09.2008, 22:54
Кокетка
Guest

About
По умолчанию Необычные детские молитвы...

Всегда интересно когда молятся дети...

Моя дочь молится вечером " Дорогой Небесный Отец благослови папу, маму, братика, дедулю, бабулю, Настю, Ренату, Дамира, маму, Диму, папу.....благослови всех! Аминь!" :-D
  post #2  
Старый 30.09.2008, 23:28
Макарона ССас Макарона ССас вне форума

About

Моя племянница молилась перед едой: "...благослови, чтобы никто не обляпался..."

Per Aspera ad Astra
  post #3  
Старый 01.10.2008, 01:35
Август Август вне форума

About

Моя двухлетняя доча однажды помолилась перед едой: Господи Благослови нас подкрепиться-чтобы не подавиться!!!!!

Русского что парит, то и правит.
  post #4  
Старый 01.10.2008, 21:17
Кокетка
Guest

About

Еще был случай, приходила наша сестра из Церкви посидеть с детишками (дочке 4 года, сыну - 1,5), *возвращаюсь домой и сестра гов. "мне идти срочно надо к программе книги успеть подготовить" Я :"Нет, сначала быстренько покушаем, а то у тебя не будет сил, и книги сверху завалят тебя". Покушали и *дочка молится "Дорогой Иисус, дай пожалуйста Маше много сил, чтобы она не приходила к нам кушать...." Я была готова провалиться... :-)
  post #5  
Старый 01.10.2008, 23:34
Выход Выход вне форума

About

У нас была жилищная проблема :-(

Моя доця *(X)молилась и просила Бога чтоб мы купили дом. (*)

Через несколько недель мы купили дом, старый *:-)чтоб его разрушить и построить новый. :-D

Я у дочки спрашиваю : как Бог ответил на твои молитвы? :-$

А она мне в ответ : Я просила не такой старый :-D

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #6  
Старый 01.10.2008, 23:46
Киприда
Guest

About

Как-то мы обедали в гостях и на столе среди прочих блюд была домашняя колбаса. Мой *маленький сын поинтересовался: мама, а колбаса верующая? Был дан положительный ответ и он помолился о благословении именно верующей колбасы. :-P
  post #7  
Старый 02.10.2008, 00:11
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Однажды, мой сынишка, когда ему было 2 годика и 3 месяца спросил меня: *"Мама, а полицию можно кушать?" :-O (дело в том, что мы их на ферму водили и показывали, чистых и нечистых животных). Я естественно стала подыскивать возможный для его возраста ответ. Но в связи с промедлением, дети решили, что я не услышала и старшая дочька (3,5 годика) переспросила: "Мама, а полицию можно кушать?" . И тут сынишка сам ей и отвечает: "Нет, потому что у них копытца не разделенные" * :-$

Иисус наш Господь
  post #8  
Старый 02.10.2008, 13:39
Safari
Guest

About

Наш малыш тоже однажды ввел нас в краску. Он с папой как раз собирался поиграть, а тут гости пришли, когда стали помолиться, он вдруг попросил, чтобы помолился он. Помолился он примерно так: "Боже, прошу тебя, чтобы гости как можно быстрее добрались домой..."
  post #9  
Старый 03.10.2008, 22:57
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Молитва перед едой,молится мой Тёмка(3,5 года):

Дорогой Иисус,благослови папу,маму,бабу, хлебушек, сметанку,соль,перец,кашку,котлетки,борщ,который бабуля не умеет готовить.Аминь.

Мне пришлось выйти сразу из кухни.Смеялся до слёз. :-D

У меня мама,к сожалению,с борщом так и не научилась управляться.Чего не скажешь о десятках других блюд. :-)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #10  
Старый 04.10.2008, 01:20
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Знаете, если бы можно было оценить рейтинги тем,то это САМАЯ САМАЯ МИЛАЯ, ох вот только я не помню,наши каверзы в этом плане.супруга проснется и может она что вспомнит. А то наш младший так быстро стал говорить, что все молитвы так сказать сильно правильные.Всем огромное спасибо.смеялся от души и умилялся.растопили вы мое сердце дорогие родители и дети. СПАСИБО ,СПАСИБО !!! Побольше бы таких тем и солнце никогда бы не зашло. *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Бог в нас
Ответ