Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.02.2009, 13:54
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Как вы пришли к Богу? (Личное Свидетельство) Поделитесь с нами!

Буду первым. Один из моих товарищей по бару пригласил меня в церковь "разобраться" с мужичком который доставал американского пастора и его семью. Пришлось ходить в церковь на разборки несколько служений так как мужичек не появлялся. Пока ходил понял что верующие отличаются от моих "друзей" и решил что хочу быть как они. Подошел к пастору со "стандартным" вопросом, а в ответ услвшал евангелие и призыв принять Христа. Вместе с двумя "товарищами" там прямо и принял Христа. Жизнь начала меняться почти сразу, но постепенно. Через год посупил в христианский коледж, а потом и в семинарию. Сейчас служу в пастором в церкви и ректором семинарии.

Not of this world
  post #2  
Старый 21.02.2009, 11:45
Априори
Guest

About

О себе. Знаете, живя в миру, мы часто расчитываем только на себя и свои силы. И это обман. Мне в первом браке не повезло с мужем и на то время был один выход, взяла детей и ушла вникуда. Им было 9 и13лет. Сама растила своих девочек, сама с жильем решала, сама выучила их, создавала бизнес и все с нуля . Итак 8 лет. И пришло время встретила человека для семьи, но счастье было не долгим . Он начал болеть. Три больницы- центр сепсиса, институт Амосова и операция. Заключение рак. Другая бы бросила все, но для меня и собаку не выбросиш на улицу, все терпела и поняла, что от меня ничего не зависит. Мой родной брат уже 8 лет, как был с Богом и все годы молился за меня. Сила молитвы она очень велика и всегда будет ответ. И мы с мужем пришли к Богу. Я помню, как он после операции и я с больницы вдвоем под руку ( как кот Базилио и лиса Алиса) опершись друг на друга шли в церковь... Да это Бог вел нас. Он нам показал , что мы немощны без него и как бы не сопротивлялись, пришел такой момент- время.
  post #3  
Старый 21.02.2009, 12:01
Априори
Guest

About

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Я покаялась сразу. У меня как будто бы выросли крылья, такое облегчение. А мужа *дьявол уводил всегда как приходил момент покаяния. И здесь началась война. Я стала видеть мир Божими глазами. Бог учил меня и направлял, поднимал и я знаю теперь, что буду держаться за него всем, что имею. Молилась за мужа, он вернулся. Сейчас тоже проходим трудности . У него пока веры маловато. Я стою в проломе, молюсь. Бог спас его. Он исцелен от рака. уже ,как 4 года.Получил инвалидность, пенсию и работу. Бог навел порядки в семье.У дочек Бог убрал гражданских мужей. Старшая встретила хорошего человека, вышла замуж, родила мне внучку. Младшая направила себя на то. чтобы окончить с отличием институт, готовит диплом(художник-дизайнер) В работе Бог расширил горизонты, теперь три официальных работника. У меня появилось время служить. Я молитвенница в церкви и всегда молюсь за нужды людей, стою в проломе. Ведь Бог мне показал СИЛУ МОЛИТВЫ. Возлюбленные! С нами БОГ! И ОН всегда рядом!. Алилуййя!
  post #4  
Старый 20.11.2009, 08:58
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Мой старший сын принёс домой Библию от 1905 года, а поскольку она написана была старым шрифтом, то я садила детей на диван, их трое у меня, и читала вслух, когда прочла все 4 евангелия, то поверила.Поняла, что нужно что-то делать,прежде чем креститься. Я русская - поэтому пошла в главный храм Новосибирска и спросила:"Что мне делать, чтобы креститься и моим детям - 16 лет, 14 и 9 лет, мне ответили - нужны платочек, полотенце и 15 рублей на каждого, был 1989 год, я ожидала другого, получала 115 рублей, НО РАЗ ТАК СКАЗАЛИ В ХРАМЕ, то я так и сделала, взяли правда меньше - с первого - 15 рублей, с остальных -по 5 руб.
Библию из 4 евангелий мы отдали и стали жить дальше, как и жили...
Пока, через 3 года мой сын по приглашению своих одноклассников не попал на службу в Нов. Христианскую Церковь, там он принял новое крещение, решив поступать так, как написано в Библии, я же глядя на изменения моего старшего сына, тоже пошла к ним на службу и так мы все пришли к Богу...

С Рождеством Христовым!
Ответ