![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
11 ОКТЯБРЯ в Тушинской Евангельской Церкви *(г. Москва) в заключительный вечер работы фотовыставки «МОЙ МИР» состоится:
Благотворительный аукцион, средства с которого будут переданы в фонд «Подари жизнь» на лечение детей с онкологическими *заболеваниями. И концерт группы «ДРУЖКИ». Помолитесь пожалуйста за музыкантов, организаторов, фотографов которые предоставили свои работы, за людей которые прейдут и за больных детей на лечение которых нужны средства. Благослови Вас Бог. ***.t495.ru перешли пожалюйста всем друзьям. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Огромное спасибо всем кто поддерживал!
Всё прошло чудесно! И аукцион и концерт! Спасибо всем!!! Благослови вас Бог во всём!!! Слава Богу, за вас и за всё!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ!!!
В ноябре мне предстоит операция на сердце(замена клапана),по поводу порока сердца.......Я сам врач и все понимаю,но очень нужна ваша поддержка,братья и сестры.......Молюсь каждый день,но все равно страшно.... Павел Бердник *Операция предстоит 7 ноября 2008 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Молиться надо не за Виталия, а за Павла Бердника
Виталий просто передал сообщение из другой группы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Otets,na rukakh nashey very,my prinosim pere litso Tvoe Pavla,prosim Tebya o milosti i chude.Blagoslovi ruki khirurgov,i vsekh ,kto budet kasat'sya Pavla.Vosstanovi,restavriruy etot sosud,etot khram Dukha Tvoego,yavi Slavu Tvoyu v zhizni Pavla! I kak smirennye deti upovaem na Tvoyu Svyatuyu volyu.Vo Im'ya Iisusa Khrista! Amin'!
Derzhis' ,brat, Eremiya 32:27!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Господь!!! Я молюсь за Павла Бердника!!! (L) (L) (L)
Пусть Ангелы Твои ополчатся вокруг него!!! Пусть придет сверхъестественная уверенность в его сердце!!! Благослови, пожалуйста руки врачей!!! Пусть и для них *тоже, эта операция будет явлением Твоей Славы!!! (L) (L) (L) Господь!!! Ты сказал, что любящим Тебя, все содействует ко благу!!! (L) (L) (L) Пусть у Павла будет сердце обновленное Тобой!!! (L) (L) (L) Мы доверяем Тебе нашего брата!!! (L) (L) (L) Аллилуйя!!! Аминь!!! (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прошу підтримати в молитві за здоровя моєї тьоті. В неї на нирці утворилась кіста і хотіли робити операцію, але не можуть через те , що в неї хвора печінка і серце з штучним клапаном. Лікарі сказали , в її стані вони нічим допомогти не можуть.
Але я вірю в Того Лікаря , який є Лікар над лікарями, я вірю в молитву народу Божого. *Прошу підтримайте її в молитвах своїх, перше всього, щоб Бог *спас її душу і як угодно Йому , щоб явив своє чудо над її тілом. * * * * * * * * * Дякую вам *наперед і хай вас благословить БОГ. |