Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.05.2009, 15:19
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Сетевой маркетинг и христиане

Тема эта миссировалась уже во многих темах частично, группах и т.д.
Ну давайте выскажем свое мнение и обоснуем Словом Божиим.
Итак,
Допустим ли сетевой бизнес для верующих? нет? почему?
как вы относитесь к философии многих фирм, которые готовят (действительно обучают!)своих сотрудников? Как это сочетается/не сочетается с верой в Бога Живого?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #2  
Старый 21.05.2009, 22:56
Выход Выход вне форума

About

Я лично - против сетевого маркетинга потому, что чтобы достигнуть в нем успеха надо отдавать ему все время и все ПОМЫСЛЫ. Это получается полновременное служение маммоне. Библия говорит
* * * * *Никакой слуга не может служить двум господам, ибоили одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станетусердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Луки 16:13

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #3  
Старый 22.05.2009, 14:58
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Dana Mayskay, никоем случаем не защищаю сетев.маркетинг (не имею никакого отношения, интереса как к бизнесу!) , но... если христианин строит свою карьеру, растет по банальной служебной лестнице, т.е. человек верующий успешен в своей профессии или области знаний - ЭТО ПЛОХО?!?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #4  
Старый 22.05.2009, 19:58
Real Lady Real Lady вне форума

About

Плохо, когда этот профиссиональный рост - самое главное в жизни так называемого христианина. Христианин это тот, кто живет жизнью Иисуса и умирает для этого мира, а в сетевом маркетинге(проверила лично) успех важнее жертвы. Необходимо стремиться к успеху во Христе.Это не тот успех.

С Богом возможно Все !
  post #5  
Старый 23.05.2009, 11:33
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Не надо нигде перегибать палку! И если вы действительно Христианин, то зачем бояться мира и того, что в мире! Иисус сказал, "Будьте светом" кому? "Миру"!!! Сетевой маркетинг такой же как любой другой бизнес! Нужно прикладывать такие же усилия, если хитеть делать свою работу хорошо! Христианин на любом месте должен являть славу Христа, в том числе и делая свою работу! Я считаю, что христиане уже достаточно набоялись всего! Хватит! Надо просто быть действительно верующим человеком! То есть победителем в Иисусе Христе, а не боящемся всего и всея!!! Извините, может я очень эмоциальна, но такой меня создал Господь!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #6  
Старый 14.06.2009, 19:51
Настроение Настроение вне форума

About

*-) сетевой маркетинг (вкл. косметич. компании, Орифлейм, например) -тоже хорошая работа, если уверенЫ в пользе продукции, а не вреде, как и в любой работе, главное, чтобы христианин не ушел от Бога и церкви вобще из-за работы..!:-O

SA VA COLINDAM !!!!! SA VA FIE DE BINE CU NASHTEREA DOMNULUI!!!!!!
  post #7  
Старый 16.06.2009, 00:12
Zakat
Guest

About

Да, не надо бояться того, что в мире!:-D И церковь тоже очень удобное место для такого бизинеса, уж тут-то не обманут, плохого не продадут...:-SТакую работу можно совместитить с проповедью Евангелия.:-S Предложить пылесос и об Иисусе рассказать...?
  post #8  
Старый 16.06.2009, 19:37
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

Priwet wsem. Ja ne protiw togo 4tobi christijani sarabatiwali dengi no wso dalschno bit 4estno i bes obmana. I escho Bisnes dolschen bit no ne wsabranie ( Zerkwi ) a w swabodnoe ot Bogasluschenija wremja. Chram, Zerkow, Dom malitwi, Dom obschine dolschen bit domam malitwi a ne basarom.

Благослови душа моя Господа!
  post #9  
Старый 23.08.2009, 00:16
Философ
Guest

About

Такую работу можно совместитить с проповедью Евангелия.:-S Предложить пылесос и об Иисусе рассказать...?
Мне проще предложить бесплатную помощь, а потом за Христа засвидетельствовать. Нежели пылесос и за него потом отдуваться.( не такой, дорогой) и они себя считают Христианами
  post #10  
Старый 23.08.2009, 01:08
Всё На Мази
Guest

About

Материальное богатство дает определееную свободу действий и разширяет
масшаб этих действий. Это немалая сила и ее как и любую силу можно
применить во благо так и наоборот. Поэтому думаю богатство в руках
христианина это благо для него и для тех кто его окружает. Бог дарует
жизнь с избытком !!
Ответ