![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда б не Ты - что сталось бы со мною?
Возможно ль без Тебя Спаситель .Жить?Мой Иисус, Единственный, с Тобою легко дышать и верить , и любить. Когда б не Ты - где б я была , Создатель?Подумать страшно,Ты меня привлёк И заключил в Отцовские об"ятья,И я принадлежу Тебе, мой Бог, Я - дочь твоя!Так сладко знать мне это,Учи меня ведь я твоё дитя,Чтоб быть мне верной всем Твоим заветам И жить Тобой, Иисус, другим светя...(Л. Весенина) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не угосай же посвети немного
светить не просто в беспросветной тьме Но ты свети мне, вера, ради Бога Не долгий путь уже остался мне Я в небеах увижу счастья полдня И в семицветье радостно вольюсь Но это будет завтро,а сегодня Я без тебя никак не обойдусь Уже конец пути,уже преддверье Уже я слышу вечности шаги Я плохо вижу,посвети мне вера Войти в чертог Небесный помоги! ( песня) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты одной не бываешь нигде,
потому что есть Я на земле! Ты нигде не бываешь одной, потому что Я рядом с тобой Ты уходишь - Я рядом иду Ты присела - и Я отдохну Ты другому сказала "Привет!" но не думай, что здесь Меня нет. Если слёзы текут по щеке, Не грусти, Я утру их тебе!!! твой друг Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Х.В.
Господи, за что такая милость? Боже мой,вовек не оправдать! Ты готов,порою,что не снилось За наш малый,верный шаг отдать. Господи, за что дарИшь нам слезы, Чистые мгновенья,благодать? О делах, порою беззаконных, Нас любя,спешишь ты знак подать. Не дано,любовь твою измерить! Мудрости до дна не исчерпать! У Святых Отцов нам век учиться Твоей Воле дух свой предавать! Люботрудно,ревностно стремиться Узкими вратами путь начать. Верить и терпеть,любить,молиться, Век надеяться и век прощать. 29.04.2000 г. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто надеется на Бога,-в силе обновится,
Как орел поднимет крылья и не постыдится. Он пойдет и не устанет-в Боге его свежесть, Не ослабнет он в сраженьи-в духе будет крепость. Не смущайтесь,дети Божьи,и не унывайте, Но в молитве к Иисусу горячо взывайте. Он направит ваши стопы,удалит кривизны, Чтобы в вере обновленной вам достичь Отчизны. Верьте,бодрствуйте,надейтесь,духом пламенейте, Стойте в истине,святые,правду Божью сейте. И расправит Бог вам крылья,полетите смело: Кто надеется и верит-тот увидит небо. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда, предвидя близкую разлуку,
Душа болит уныньем и тоской, Я говорю, тебе сжимая руку: Христос с тобой! Когда в избытке счастья неземного Забьется сердце радостью порой, Тогда тебе я повторяю снова: Христос с тобой! А если грусть, печаль и огорченье Твоей владеют робкою душой, Тогда тебе твержу я в утешенье: Христос с тобой! Любя, надеясь, кротко и смиренно Свершай, о, друг, ты этот путь земной И веруй, что всегда и неизменно: Христос с тобой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Глазами неба ясного взгляни в мои глаза,
Взгляни мне в душу пристально, чтоб плакала душа, Твой взгляд, Спасититель, ласковый утешит и поймет, Ко мне с поддержкой братскою в опасности придет. Твои глаза прекрасные я в небе узнаю Глазами неба ясного Ты видишь жизнь мою, Ты видишь все желания, все мысли и мечты, И все мои страдания, Спаситель видишь Ты. Когда мой путь неясен мне, когда я устаю, Когда в судьбе в отчаяньи вопросы задаю, И горькими рыданьями охвачена душа, Слезами сострадания мне вторят небеса. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я мнного лет во тьме блуждал,
жил без Тебя, Как сына блудного Ты ждал, Господь меня, Когда ж пришёл, Ты вновь простил, покой Свой дал И сыном, - не рабом Своим меня назвал. Дал перстень на руку, одел меня в виссон И благодать мне дал в удел, что я спасён, Я не достоин был Твоих Святых наград, - Так недовольно говорил мой старший брат. Дв, я был грешен, нелегка моя вина, Но милость Божья велика - в любви она, Теперь я песнь о ней пою и всем твержу, Что больше всех Тебя люблю, Тобой живую. Аминь. |