Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.10.2009, 19:05
Другое Я Другое Я вне форума

About

DA Bog dal nam ne zacon shto nelizea sabliudati a zacon liubvi ETOT ZACO NAHODEM V TE 10 ZAPOVEDI PERVYE 4 DLEA BOGA A 6 DLEA BLIJNEGO(F)

: ?ЖИВ ГОСПОДЬ-ЖИВА ДУША МОЯ!!!
  post #2  
Старый 19.11.2009, 13:36
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

очень стараюсь, но ведь даже мысли могут быть грешными. Это очень сложно, тем более если вокруг творится беспредел

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
  post #3  
Старый 24.12.2009, 23:35
Белый Шоколад
Guest

About

Мы должны идти не по течению.а против течении.Не мир должен влиять на нас,а мы должны влиять на него.Очень тяжело.но мы должны противостоять греху.чтобы быть достойным сидеть рядом с нашим Творцом!!!
  post #4  
Старый 25.12.2009, 14:10
Martin
Guest

About

Чтобы достойно противостоять греху мы должны ходить в церковь, и всегда молится за друг друга
  post #5  
Старый 18.04.2010, 01:39
Extra Extra вне форума

About

я стараюсь не нарушать закон БОЖИЙ!но как вы все знаете что мы неидеальны!порой и нарушаем!!!НО Я ДУМАЮ ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ СПАТКНЕШСЯ,ТО ПРОСТО ВСТАНЬ ОТРЕХНИ СЕБЯ!И ИДИ ДАЛЬШЕ ЗА Богом не смотря не на что!!!

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #6  
Старый 18.04.2010, 23:36
Extra Extra вне форума

About

Асатур,пасторы тоже люди,и тоже могут ошибаться!!!но мы перед БОГОМ все равны!и только лишь он НАМ СУДЬЯ!

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #7  
Старый 19.04.2010, 12:47
Весна Твоей Души
Guest

About

Закон и любовь к Богу - в.бор ныне дал Иисус, законом ни одна плоть перед Богом не оправдается, рехи омыл Иисус на кресте, если Иисус сие сделал то верую в Него и дела по вере делаем которые и Христос на земле делал и ходит в любви к Нему и ближнему.
Закон добр если его полностью исполнают, но ни одна плоть закона в совершенстве не исполнил никак.
Если ныне есть люди чтущие субботы то чем же они обрели благоволение пред Богом за такие дела в субботы?
Ничего - так и обрезание ничего по плоти но есть обрезание по сердцу, если субботство во Христе нас осводбоилда от закона субботы по закону буквы то почему многие братья в мире осуждены темя кто субботы по плоти соблюдает?
разве Христос напрассно расспялся?
  post #8  
Старый 19.04.2010, 23:25
Гоморра Гоморра вне форума

About

вообще как может тот кто любит иисуса не соблюдать его законы в библии записаны слова иисуса если любите меня соблюдите мои заповеди а что касается что законом не оправдается никакая плоть сдесь имеется в виду о внешней показной религиозности без внутреннего возрождения которое и является праведностью по вере я встречфл людей которые ссылаясь на спасение не по закону а по благодати оправдывали курение пьянство и тд читайте больше библию

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #9  
Старый 19.04.2010, 23:37

About

марсель а кто вам сказал что закон божий это соблюдение субботы если разобраться хорошо то согласно библии суббота возникла когда не то что закона моисеева а и самого моисея еще не было читай бытие 2главу2и3 стихи

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #10  
Старый 20.04.2010, 20:55

About

дорогой сако иисус процитировал слова из ветхого закона книга второзаконие 6глава 5стих возлюби господа и книга левит 19глава 18стих возлюби ближнего что само по себе является обобщением закона божия 10заповедей они состоят из двух частей 4 для бога и 6 для ближнего исход 20глава с 1 по17ст и ев матфея 19 глава с 16 по 26ст * еще прочитай матфея 7главу с 21 по 23стих да благословит тебя господь

Ответ