![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я СТОРОНИК ТОГО ЧТО КРАСИТЬСЯ ВООБЩЕ В ЦЕРКВИ НЕЛЬЗЯ. А В БЫТУ ЧЕМ ПОЗДНЕЕ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ВЫ НАЧНЕТЕ КРАСИТЬСЯ ТЕМ КРАСИВЕЕ БУДЕТЕ. А КТО КРАСИТЬСЯ У ТОГО КОЖА БЫСТРЕЕ СТАРЕЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лучше чтобы не красились . Вас Господь и так сотворил прекрасным полом . Будте естественными . А боевые раскраски пусть индейцы носят . Поверте мы вас , и как сестёр и как жён своих , не за это любим , так же думаю и Бог наш , смотрит не на лица ваши а на ваши сердца .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю,что девушки не должны краситься!!!Господь нас создал красивыми!!!!Если же мы стараемся что-то изменить,украсить в ТВОРЕНИИ БОГА,то получается,что мы не оцениваем работу Бога!Поверьте ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК создал прекрасное -человека,а то что творит человек,это только разрушает и портит!!Лучше чем Бог постарался,мы себя не украсим!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну смотря кто как *краску наносит. Есть такие, что сразу и не поймеш, толи сестра, толи нет. Что общего у нас с миром сим. Должны ли мы быть похожими на мир в этой ситуации?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемая Наталья. в сообщениях пожалуйста не проявляйте агресивность к мнениям других участников, (таким примерным сообщением вы ответили Наире).(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не думаю, если женщина следит за собой, что этим оскорбляет Господа. Одно дело-вырядиться так, что мужчины не знают куда глаза деть и совсем другое-слегка подкраситься
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |