Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.03.2010, 11:28
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Я думаю ничего плохого нет в том, чтобы следить за своей внешностью, в том числе и пользоваться декоративной косметикой. Другое дело это делать правильно и в меру. ;-)

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #2  
Старый 25.03.2010, 20:08
Martin
Guest

About

Я СТОРОНИК ТОГО ЧТО КРАСИТЬСЯ ВООБЩЕ В ЦЕРКВИ НЕЛЬЗЯ. А В БЫТУ ЧЕМ ПОЗДНЕЕ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ВЫ НАЧНЕТЕ КРАСИТЬСЯ ТЕМ КРАСИВЕЕ БУДЕТЕ. А КТО КРАСИТЬСЯ У ТОГО КОЖА БЫСТРЕЕ СТАРЕЕТ
  post #3  
Старый 25.03.2010, 22:55
Выход Выход вне форума

About

сматря дла чево будите красится . если для таво чобы красиво виглядит то нармално а если нет.......... сматра на вашу позицию серца.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #4  
Старый 11.04.2010, 19:04
Аэлита Аэлита вне форума

About

Конечно можно!!!

Ведь в библии даже говорится, что женщины украшали себя, и красились, благовониями пользовались, особенно, готовясь к чему-либо особенному. Н-р Есфирь, Руфь и т.д.

Я крашусь и считаю, что женщина всегда должна хорошо выглядеть, в этом нет ничего греховного, если это не является твоим идолом, конечно. Главное, чтобы твое сердце было предано Богу....

Будьте счастливы!!!
  post #5  
Старый 12.04.2010, 07:06
Диаболо
Guest

About

Лучше чтобы не красились . Вас Господь и так сотворил прекрасным полом . Будте естественными . А боевые раскраски пусть индейцы носят . Поверте мы вас , и как сестёр и как жён своих , не за это любим , так же думаю и Бог наш , смотрит не на лица ваши а на ваши сердца .
  post #6  
Старый 12.04.2010, 20:05
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Я считаю,что девушки не должны краситься!!!Господь нас создал красивыми!!!!Если же мы стараемся что-то изменить,украсить в ТВОРЕНИИ БОГА,то получается,что мы не оцениваем работу Бога!Поверьте ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК создал прекрасное -человека,а то что творит человек,это только разрушает и портит!!Лучше чем Бог постарался,мы себя не украсим!!

я уникальна!
  post #7  
Старый 12.04.2010, 21:10
Ксеноновое Нэда Ксеноновое Нэда вне форума

About

Приветствую Вас!!!! Давайте не будем религиозными) Плохого ничего нет ,что мы красимся,Бог создал все,вспомните Есфирь.Это же так здорово,когда женщина следит за собой.Косметика лишь дополняет красоту женщины!!!!!

Господь еще на один год приблизил меня к Себе.
  post #8  
Старый 18.04.2010, 00:58
Aktiv
Guest

About

Ну смотря кто как *краску наносит. Есть такие, что сразу и не поймеш, толи сестра, толи нет. Что общего у нас с миром сим. Должны ли мы быть похожими на мир в этой ситуации?
  post #9  
Старый 18.04.2010, 23:39
Martin
Guest

About

Уважаемая Наталья. в сообщениях пожалуйста не проявляйте агресивность к мнениям других участников, (таким примерным сообщением вы ответили Наире).(F) (F) (F)
  post #10  
Старый 21.04.2010, 00:05
Для Тебя
Guest

About

Не думаю, если женщина следит за собой, что этим оскорбляет Господа. Одно дело-вырядиться так, что мужчины не знают куда глаза деть и совсем другое-слегка подкраситься
Ответ