![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хватит упражняться в знании языков и переводов.Вопрос нетактичный.Я считаю что конфессии-это от сатаны,чтобы были распри и ругань.Настоящий Христианин назовет себя только Христианином,а не православным или католиком,ибо это уже лукавство.Все что нужно для вас люди,есть в слове Божьем и не надо выдумывать свое,человеческое...есть там словосочетание Христианская православная,ии Христианская католическая и тд церковь???Нет!!!Так что вы слушаете не Бога,а людей???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
так конфесии от сатаны или выдумки человеческие? кстати такой взгляд может родить новую конфесию-просто христиан "просто христианской церкви" и соберутся противники конфессий чтоб с ними(конфессиями)бороться. думаю так и начинались деления по взглядам и люди все дальше отдалялись друг от друга, и все что из этого вытекает...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей а я считаю что это сугубо ваше личное мнение, и прошу не говорить на православных в таком оскарбительном тоне*-) 8oI 8oI Они такие же как и вы, и эта группа и для них тоже
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |