Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.05.2010, 19:01
Martin
Guest

About

КТО НЕ ПРИЗНАЕТ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДОМ ТОТ НЕ СПАСЕТСЯ... ОНИ ПРОСТО ЗАБЛУДШИЕ ЛЮДИ
  post #2  
Старый 25.05.2010, 13:30
Martin
Guest

About

Анна ты права. И ещё я бы хотел добавить, что когда общаешься с нимии они начинают внушать тебе своё мнение, это ересь и лучше их избегать
  post #3  
Старый 25.05.2010, 17:30
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

da,ato tak,takaia u nih misia,k sojaleniiu,vesti liudei v zablujdenie*-) :-( (N)

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #4  
Старый 29.05.2010, 13:08
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

NEZNAYU ESHE NECHEGO POCHTI O NIX NE ZNAYU,NO MNE KAJETSYA VSE LYUDI UGODNI BOGU.
  post #5  
Старый 30.05.2010, 13:22
Camilla
Guest

About

В своей жизни я встречала свидетелей Иеговы. Все они искренне, от всего сердца верят в Бога. Но печально то, что Иисуса Христа они считают сотворённым Богом так-же, как и все ангелы. Много всякой ереси у них есть. Бог им Судья
  post #6  
Старый 30.05.2010, 23:17
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Свидетели иеговы...... тяжолая тема!!!! не раз встречалась с ними, я их не считаю религией!!!! это просто пирамида мошенников, которая грамотным воздействием на психику людей высасывают из них деньги!!!!! подавляя в человеке волю, поклонники этой секты становятся просто "растениями" в чужих руках. Я думаю Вы не раз видели репортажи по тв, в котрых рассказывали приводя доказательство что это секта, высасывающая деньги!!!! С ними надо бороться на законодательном уровне!!!!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #7  
Старый 07.07.2010, 20:34
Martin
Guest

About

Сако ты прав. Ихнее внушение, иих учение, очень внушительны, особенно на тех кто ещё не прочитал библию. Ведь свидетели Иеговы большинство его членов попросту не читали Библию, и таким образом, по своей неразборчивости попали в секту
  post #8  
Старый 28.07.2010, 10:29
Peneopa Peneopa вне форума

About

Встречалась не раз, уже начали даже звонить по городскому телефону и пытаться поговорить о Боге. Я вежливо отказываюсь. Своим навязыванием веры, они вербуют людей. Только лично моё мнение - это секта, и туда попадают люди, которые видимо не смогли найти своего места в жизни. А самое ужасное, что они тащут туда своих детей, с самого раннего детства, на все эти собрания и конгрессы. Меня никто никогда не заставлял в детстве ходить в церковь, читать Библию и молиться. Свой путь я выбрала сама. Наша религия никому не навязывается. Если человеку плохо, он пойдет в храм, сам.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #9  
Старый 28.07.2010, 10:33
Peneopa Peneopa вне форума

About

У моего мужа бабушка с дедушкой в этой секте, уже давно. Его маленького тоже таскали на собрания и заставляли читать эти книжки, но слава Богу всё обошлось. С ними тяжело общаться, на крест на груди они смотрят как на нечто ненормальное. Это идолопоклоничество, как они говорят. Для меня это дико. Но, впрочем, это их выбор.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
Ответ