Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.07.2010, 12:29
Peneopa Peneopa вне форума

About
По умолчанию Что означает 3, 9 и 40 день после смерти?

Здесь наверняка найду ответ. Раньше как-то не заморачивалась, но недавно похоронила мамочку. И до 40 дней мне было очень плохо... Просто ужасно. И вот прошло 40 дней, и мне полегчало. Говорят душа улетает и становится легче. Подскажите что это за дни, почему именно 3,9,40? И откуда это пошло?

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #2  
Старый 30.07.2010, 17:18
Martin
Guest

About

Если честно, то я бы подюумал что сорок дней это как бы традюиция но в Библии часто упоминается, это число.
  post #3  
Старый 31.07.2010, 11:36
Martin
Guest

About

не касаясь этой темы я одновременно хотел бы коснутся другой, в откровеннии Иоана Богослова, приведенны много различных чисел, 7, *666. я думаю это как бы шифры, если разгадать их можно понять само время пришествия спасителя)))) Так что числа это и *просто традиция, и всё таки какой то шифр.)))
  post #4  
Старый 31.07.2010, 20:47
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

samo vremea preshestvie Iisus znaet toliko Bog,i ea uverena cito on skoro greadeot potomu cito vse prarocestvo napisani v Otkrovenia i v drughih knigah Biblii kasatelino vtorogo prishestvia zbivaiutsa!!!!a cito na sciot atih tsifr 3,9,40 ea ne veriu potomu cito v Biblii nicego ne ukazono pro ato,i kogda celovek umiraet ego duh ne bludit po zemle a srazuje pretstoeot pered Bogom i on opredeleaet kuda dusha ideot v rai ili ad

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
Ответ