Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.04.2010, 22:19
Extra Extra вне форума

About

ой красивым и справедливым!я еще представляю как мы С нашим отцом живем счастлива без греха!и поклоняемся ЕМУ ВЕЧНО!

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #2  
Старый 14.04.2010, 21:45
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Это большой город сделанный из золота!Там всё блестит и сияет!Там очень крассиво,и все счастливы!Когда я туда войду,я встречусь с АДАМОМ,ЕВОЙ,ДАВИДОМ,ПЕТРОМ!
Мы с ними сможем поговорить,узнать из их уст то,что читали про них в Библии!!Там будет вся моя семья,А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСТРЕЧУСЬ С ИИСУСОМ!!!!Там не будет злёз и горя!Там все будут очень радоваться и с АНГЕЛАМИ славить БОГА!!Я очень жду тот день когда мы все будем на НЕБЕ!!!

я уникальна!
  post #3  
Старый 15.04.2010, 22:35
Выход Выход вне форума

About

Анна и Марина у вас очен харошй претставление о Рае. падаждём что другие думают. патом ест что дабавит

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #4  
Старый 15.04.2010, 23:14
Martin
Guest

About

Ев. от Матвея гл.13.п. 44.Ещё: подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нём идёт и продаёт всё, что имеет, покупает поле то.
  post #5  
Старый 15.04.2010, 23:14
Martin
Guest

About

Ев. от Матвея гл.13.п. 44.Ещё: подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нём идёт и продаёт всё, что имеет, покупает поле то.
  post #6  
Старый 16.04.2010, 20:53
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Да Мартин мне тоже очень интересно, как Ты представляешь себе РАЙ??Ведь Тебе точно есть,что добавить!!!

я уникальна!
  post #7  
Старый 17.04.2010, 22:37
Выход Выход вне форума

About

дарагие состри я с ваме пальне сагласен но ето то что мы можм приставит --- но --- самые главние что там Божие присуствие . БОЖИ присуствие такой радост что нашо вабражение не можот прецтавить. слушаитеь РАЙ називается не патаму что там так красива а патаму что там царствует \ любов \ сут в БОГЕ а ни ....................................но ваши мисли мне панравилис спасиба.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #8  
Старый 21.04.2010, 00:14
Для Тебя
Guest

About

Там уж точно не будет предательств и обмана, болезней и т..д. Но... рай еще нужно заслужить
  post #9  
Старый 21.04.2010, 18:56
Вернись Ка М
Guest

About

РАЙ ТАВ ДОМ МАЕВО ОДЦА.ОН ДЛЯ МНЕ И МАИХ ДЕТЕЙ,И ВСЕХ КОВО ЛЮБИТ ПОСТРОИЛ ЗОЛОТИЕ ДОМА.ТАМ НИЕТ ГОРЕ,СЛЁЗИ.ЕСТЬ ЛЮБОВ.
Ответ