![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мамочка наша родная,
Эти нежные строки - тебе. Самой милой и самой красивой, Самой доброй на этой земле. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила. Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, нежно нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна ! * * * Будь радостной, здоровой и счастливой, Ведь все, что надо в жизни, ты встречала. Пусть жизнь тебя на прочность испытала - Ты обладаешь жизненною силой. Смотри, какая поросль за тобою, Они твои друзья, твое богатство, И с этим, к счастью, больше не расстаться - Все это называется судьбою. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА
Давно ли песни ты мне пела, Над колыбелью наклонясь, Но время птицей пролетело И в детство нить оборвалась. Поговори со мною, мама, О чем-нибудь поговори, До звёздной полночи до самой Мне снова детство подари. Довольна я своей судьбою, Того, что пройдено, не жаль, Но как мне хочется порою Вернуть безоблачную даль. Минуты сказочные эти Навек оставлю в сердце я. Дороже всех наград на свете Мне песня тихая твоя. Поговори со мною, мама, О чем-нибудь поговори... До звёздной полночи до самой Мне снова детство подари. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Маме...
Словами трудно передать, Как сильно я тебя люблю! Хочу от всех забот тебя оберегать. Ведь ты мне подарила жизнь мою. Прости,что редко у тебя бываю. А ты ведь ждешь,скучаешь вечерами. Прости,что порой позвонить забываю. Как больно это- я поняла с годами. Пусть никогда печали тень Лицо твое не омрачает. Пусть каждый прожитый тобою день Проблем и трудностей тебе не прибавляет. Мне бы с тобой все время ладить, Все бы морщины твои разгладить. Здоровья тебе я у бога прошу И в сердце своем тебя я ношу. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда взрослем мы с годами,
Когда становимся умней, Все чаще мы грустим о маме, Все больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама все-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. ЛЮБИТЕ МАТЬ, ОНА У НАС ОДНА!!! |