![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я служу в прословлении пока, мне очень нравится славить Господа! и помогать людям входить в поклонение Господу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы с дочкой поем в хоре и в группе прославления.Пошла петь,чтобы этим служить близким и родным, которые еще на пути познания.
Также Бог дал служение "Не хорошо быть человеку одному". Проводим встречи братьев и сестер, молимся друг за друга, проводим встречи семейных пар с еще не замужними и неженатыми, которые делятся жизненным опытом.Проводим игры, пьем чай.:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я - в группе прославления славлю моего Господа и Спасителя. Занималась с детками при церкви. Люблю делать людям приятное: покупаю христианские открытки и поздравляю людей с днем рождения, годовщинами свадеб. А так как я это люблю, то знаю все даты, как людей в церкви, так и по работе, друзей, знакомых. Кому интересно-могу поделиться больше.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я с мужем пою в хоре,нам очень нравится прославлять Господа.
Собираемся на сестринские служения,разбираем темы,молимся друг за друга,общаемся за чаепитием.Собираемся у друзей молимся,ищем Господа,чтобы иметь тесное общение с Ним.Да благословит Вас Господь!Ваш труд не тщетен пред Господом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самое важное-это предупреждаю людей об опасности оккультизма,т.к. сама была ясновидящей,народным целителем,создала группу(на статусе у меня сейчас) для таких,как я была.оккультно-зависимых.Но приходят для евангелизации все,кто побуждаем Богом! Пою свои авторские песни,рассказываю своё свидетельство,пою в хоре,одна и в дуэте.Бываю на служениях в больницах,спидцентрах,наркодиспансерах, в тюрьмах женских и мужских,сёлах.городах,в Ближнем Зарубежье
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех!Слава Богу что я могу тоже внести свой вклад на ниве Его!Участвую в группе женщин которые жертвуют для церкви руки свои и продукты для испечения тортов и прочего, что- бы после служения народ не-расходился а за кружкой чая вели беседы, готовлю программы для женских вечеров и на дому собираю группу женщин для бесед.Молю Бога о постоянстве и терпении т.к. иногда средств не-хватает ,думаешь, как до конца месяца дотянуть, или время нет хоть разорвись,но я хочу быть в молом верна Господу ,и через- пусть этот немалый труд прославить Господнюю Любовь.(L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |