![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Nasch Spasitel umer sa wsech ludei, ja dumau, schto eto i est swanniee, a kto prienjal Iisusa Xrista w swoo serdze, eto i est izbraniee. (E)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я считаю, что мы все призваны быть избранными!!! Иисус для этого и умер и воскрес! 1. Но дело всё в нас - выполняем ли мы то призвание к которому мы избраны. 2. Тем более если в твоём сердце живёт Христос - ТЫ ИЗБРАН! Принимай это с гордостью! Я свидетель этого!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А почему мало избранных? Всё просто - очень много людей христиан одевают маску христианина , а сами не живут тем чем обещал Богу жить. Мало верить в Бога - как в Библии говориться " и бесы верять и трепещут". Богу важно чтоб мы Его ЛЮБИЛИ всем серцем , всей душой - это и есть знак того что ты ИЗБРАН,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь все уже сказали за меня, верно - Бог зовет многих, но не многие откликаются на Божий призыв, на Божье приглашение...и тем более немногое исполняют Его совершенную волю...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прекрасные все ответы, но я додам ещё и это моё мнение. Много званых; Христос сказал притчу о слугах, которых хозяин разослал по всем окресностям. Но там были и не в брачной одежде. Почему-то им не хватило этой брачной одеждына пиру.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) Я сейчас вспомнила притчу о 10 девах. Все они были призваны, НО ,к сожалению, оказались не все Избранны. Пусть ГОСПОДЬ поможет нам не оказаться девами НЕразумными,чтоб мы всегда бодрствовали, и чтобы в наших *лампах* было обильно Масла. (L)(L)(L) аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один банкир объявил в городе, что до определенного часа каждому пришедшему в его банк простит и ликвидирует задолжность. За 5 мин до окончания названного срока нашелся лишь один чудак, который был должен большую сумму этому банкиру. Так вот этот человек под градом шуток и сарказма вошел банк. Все с интересом ждали его возвращения. и каково было их удивление и сожаление, когда тот человек вышел счастливый из банка с радостной вестью, что весь огромный долг ему простили. Банкир позвал всех, а воспользовался его приглошением лиш один чудак. :-$
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |