![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этот материал для тех, кто любит изысканную меховую одежду, и не подозревает о том, какой ценой она достается! :'(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
A я не смогла посмотреть.. только открыла линк увидела фотографию и закрыла.
Очень люблю животных, сердце бы просто разрывалось. :'( :'( :'( Согласна с Алексеем от таких зрелищ можно ожесточится по отношению к людям которые такое творят. ^o) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня есть диск, с похожей информацией. Сама *я его не видела, ибо не могу такие вещи смотреть (за детей, я вообще молчу). Но есть люди, которым очень нравится кушать мясо тех животных, которые проходят ужастные страдания для того, чтобы попасть в тарелку. Так вот, некоторые из наших знакомых просмотрели этот диск и перестали кушать мясо, по крайней мере магазинное.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос не о том, можно ли убить животное, а как это делается. Если Господь и разрешил убивать животное, ради нашего спасения, то это не значит, что мы его при этом можем мучать, живьем шкуру сдирать, кишки на ружу у живой коровы выворачивать...
От греха человека весь животный мир стинает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже на такие вещи не могу смотреть,но думаю нам не надо зациклится на животных,Библия же пишит,что вся тварь стенает и мучится доныне.Подумаем,а сколько людей страдает без Бога,без надежды,без будущности!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы бы еще посмотрели видео с пытками над людьми... Не поддавайтесь шантажу сатаны, не отвлекайтесь от проповеди Евангелия на обсуждение "социальных" вопросов. Использование животных для производства одежды, продуктов питания и прочего - санкционировано Богом, а то, что некоторые люди переступают черту и делают это с жестокостью - если Вас уполномочат решать эти вопросы, решайте их в духе Христа. В остальных случаях помните, что Христос не пришел изменять мир, а пришел изменять сердце и призывать ко спасению от греха.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |