![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ДУМАЮ СВИДЕТЕЛЯМ НУЖНО СПАСЕНИЕ ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОПОВЕДОВАТЬ ИМ ЕВАНГЕЛИЕ. НО ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ДОНОСИТЬ ИСТИНУ В ЛЮБВИ. МНОГИЕ ИЗ НИХ ИСКРЕННО В ЗАБЛУЖДЕНИИ. Я ЗНАЮ ОДНОГО ПАСТОРА КОТ. БЫЛ ЯРЫМ ИЕГОВИСТОМ--- НО ЕГО СЕМЬЯ МОЛИЛАСЬ И БОГ СПАС ЕГО.(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вступала в диалог многократно, но, к сожалению,безрезультатно. Эти люди знают Писание обрывочно, у них по всей их библии заложены закладки, но на простые вопросы о Христе, о Духе Святом, о жизне на небесах они несут полную ересь, а еретика, после одного, двух обличений удаляйся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Их нельзя считать братьями так как они не Христиане. И если хотите говорить сними то один на один, а они всегда ходят вдвоём и более. Это их стратегия, чтоб иметь приимущество. За них надо молиться и разрушать бесовскую зависимость в которой они находятся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эрик зачем же ты так! Это тоже дети Божьи. Только они отошли от истины. За них необходимо молится. Ходатайствовать за них перед Богом.
|