![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу очень молиться за мою маму, у которой открылись язвы на ногах, она не может ходить и врачи не берутся лечить. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моей маме сегодня сделали операцию. Я верю, что Бог слышит наши молитвы и уже на них отвечает! Спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я очень прошу всех молится за мою маму,она очень тяжело болеет,почти не может ходить.я верю что Бог силен её исцелить.также прошу молится за её духовное состояние она только недавно покаялась ей очень тяжело.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
моей маме стало хуже.я не назвала её диагноз,у нее рак кости.я буду держать за нее пост в понедельник и четверг,кто может пожалуйста присоединяйтесь.пусть сила и слава Бога явится на ней.спасибо
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"С дьяконом Николаем я столкнулся, когда впервые переступил порог "Вифании". Здоровенный мужик ремонтировал церковную дверь. На вид силы в нем было немеренно, голос как раскат грома. И не подумаешь, что в молодости во время службы в рядах доблестной СА его позвоночник был перебит в 12ти местах, а громовым голосом он только мог шептать просьбу товарищу, чтобы тот его побыстрее убил. Потом было чудесное исцеление ночью вошедшим в палату ангелом, шокированное атеистическое начальство, свадьба, переезд в Штаты, служение в церкви... Вчера на работе увидел его в списке больных. Посмотрел причину поступления: травма груди. Сегодня в церкви узнал: что-то случилось с форклифтом-погрузчиком, на котором он работал. Перелом позвоночника в нескольких местах, сломанные ребра зашли в легкие. Не шевельнуться, не перевернуть.
Выделите минутку и помолитесь кто может"./Автор этого сообщения неизвестен/ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |