Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.05.2008, 18:29
Camilla
Guest

About

Прошу очень молиться за мою маму, у которой открылись язвы на ногах, она не может ходить и врачи не берутся лечить. Спасибо!
  post #2  
Старый 12.05.2008, 20:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

В Каменец-Подольске на следующей неделес 21 Мая будет проходить евангелизация для подростков "ПОДРОСТКОВЫЕ ИГРЫ", просим молиться за лидеров и участников, всех подростков будет около 1000 чел....

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #3  
Старый 13.05.2008, 19:21
Camilla
Guest

About

Моей маме сегодня сделали операцию. Я верю, что Бог слышит наши молитвы и уже на них отвечает! Спасибо за поддержку!
  post #4  
Старый 13.05.2008, 23:53
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Марина!Обильных вам с мамой Божиих благословений. Чрез это Бог показывает, что вы Его дети.

Христос народився.
  post #5  
Старый 21.05.2008, 21:51
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Сообщение от Гульнара Эвелекова
Прошу Вас молитесь, в нашей христианской школе беда в одной семье.Мальчик Артем 11 лет - инсульт. После операции - в понедельник делали - в предкоматозном состоянии. Под микроскопом удаляли грыжу в голов.мозге. Под наркозом был почти сутки. Врачи сказали:"мы сделали все что могли, а вы теперь молитесь."

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #6  
Старый 30.05.2008, 22:42
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Я очень прошу всех молится за мою маму,она очень тяжело болеет,почти не может ходить.я верю что Бог силен её исцелить.также прошу молится за её духовное состояние она только недавно покаялась ей очень тяжело.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #7  
Старый 30.05.2008, 23:00
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Настя держись, Бог очень любит вашу маму и потому поступает с ней как со своей дочерью. Я буду молится

Христос народився.
  post #8  
Старый 01.06.2008, 00:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

спасибо всем кто молился за подростковые игры, все прошло успешно и благословенно, правда было несколько протестов со стороны родителей но все уладилось, городской комитет одобрил это мероприятие, но главное что дети изучали Слово Божие, Слава Богу за все!!!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #9  
Старый 01.06.2008, 13:30
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

моей маме стало хуже.я не назвала её диагноз,у нее рак кости.я буду держать за нее пост в понедельник и четверг,кто может пожалуйста присоединяйтесь.пусть сила и слава Бога явится на ней.спасибо

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #10  
Старый 08.06.2008, 15:43
Абвгд Абвгд вне форума

About

"С дьяконом Николаем я столкнулся, когда впервые переступил порог "Вифании". Здоровенный мужик ремонтировал церковную дверь. На вид силы в нем было немеренно, голос как раскат грома. И не подумаешь, что в молодости во время службы в рядах доблестной СА его позвоночник был перебит в 12ти местах, а громовым голосом он только мог шептать просьбу товарищу, чтобы тот его побыстрее убил. Потом было чудесное исцеление ночью вошедшим в палату ангелом, шокированное атеистическое начальство, свадьба, переезд в Штаты, служение в церкви... Вчера на работе увидел его в списке больных. Посмотрел причину поступления: травма груди. Сегодня в церкви узнал: что-то случилось с форклифтом-погрузчиком, на котором он работал. Перелом позвоночника в нескольких местах, сломанные ребра зашли в легкие. Не шевельнуться, не перевернуть.
Выделите минутку и помолитесь кто может"./Автор этого сообщения неизвестен/

Trust Jesus with all your heart
Ответ