![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы ничего не писал, кроме имени и фамилии. На кладбище все слова выглядят несколько высокопарно. Глядя на фотографию, желаю жить долго и счастливо!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Действительно, проповедь на камне - это самое сильное!!! Думаю, неплохо написать, какой то стих из Библии, как предлагали, что Господь вернется. Ведь это такая надежда для обычных прохожих. Я когда была на кладбище, у могилы своей бабушки, всегда интересно рассматривать другие. И о многом задумываешься....Пусть не плачь и скорбь будут на плите, а надежда:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как раз вчера посмотрел фильм "Изобретение лжи". В связи с этим, дорогие, все ваши слова звучат ложью и глупой надеждой. Объясняя - фраза "Встретимся в небесах" лжива по составу отсутствия удостоверения от Владельца небес, что Он ее там встретит. Ну и все остальные фразыв том же духе.
А в фильме,действие которого проходит в городе, где никогда и никтони в чем не врет,на надгробии женщины написано было: "Прожила в среднем как женщина ее времени" Прожила посредственную жизнь, грубо говоря, хотя эта грубость и является правдой, а все остальное - ложь. . Не грустите. Это мое личное мнение, хотя и странное для вас. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно написпть на надгробии так:
"Здравствуй дорогой друг, я очень рад, что ты смотришь на мое надгробие и тут остановился. К сожалению я временно не могу ответить на твои вопросы и с тобой пообщаться. Скоро я встану из могилы и тогда мы сможем поговорить. Веруй в Иисуса Христа, ожидай Его пришествия и тогда наше с тобой общение может начаться и уже никогда не окончится" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
красиво, Антон! только тогда жизнь надо прожить так чтобы люди не испугались общения с тобой еще и в вечности!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Яна. Ты права.
Можно еще так написать: "Здравствуй дорогой друг, я очень рад, что ты смотришь на мое надгробие и тут остановился. К сожалению я временно не могу ответить на твои вопросы и с тобой пообщаться. Дождитесь звукового сигнала и оставьте ваше сообщение. При скором воскресениия я его обязательно прослушаю" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |