Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 19.12.2009, 21:40
LiKa
Guest

About
По умолчанию Знаете ли вы, что родителям, у кого четверо и более детей, полагается серебряный ...

Знаете ли вы, что родителям, у кого четверо и более детей, полагается серебряный орден "Родительская слава" и единовременное пособие 50000 рублей?

********de.3dn.ru/publ/188-1-0 -975.
  post #2  
Старый 20.12.2009, 14:43
leluseek leluseek вне форума

About

да,мы знаем,но это выдают при достижении самым младшим (четвертым) ребенком 3-летнего возраста. нам пока рано,у нас младшей только 2 исполнилось недавно...

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #3  
Старый 04.02.2010, 23:16
Медсестричка
Guest

About

А я не знала. Подскажите, куда надо обратиться? Моей четвёртенькой в апреле 3 будет.
  post #4  
Старый 07.02.2010, 17:30
LiKa
Guest

About

Ирочка, попробуйте ещё раз. У меня открывается хорошо. Там Указ презитента, описание награды и форум о том, как всячески препятствуют местные администрации выполнению этого указа, в том числе скрывают его публикацию.
  post #5  
Старый 09.03.2010, 18:59
С Другой Планеты
Guest

About

Валентина у меня четверо детей но дети уже взрослые 25,21,16,8 лет пологаетсЯ ли мне что либо
  post #6  
Старый 14.03.2010, 00:02
LiKa
Guest

About

Мне кажется, полагается, ведь у Вас есть несовершеннолетние. Почему бы Вам не попробовать обратиться в социальные службы... Вообще, я всем советую составлять заявление с помощью юриста, он же подскажет, как сделать так, чтобы от Вас не отмахнулись. Конечно, немного придется заплатить, может, и 1000 рублей, но ведьполучить можно в 50 раз больше.
Ответ