Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.03.2009, 02:03
Ой Девочки
Guest

About

никакого четкого распорядка я не знаю. Распорядок дня можно встретить в монастыре.

а если живешь в миру,то однозначно могу сказать, что начинать и заканчивать свой день надо молитвенным правилом. Это как обязательное.

А в течении для надо стараться жить по Заповедям.

Кое кто ведет тетрадь, где в конце для записывает в чем согрешил, а потом на исповедь.

вот и все.
  post #2  
Старый 21.03.2009, 15:35
Неземная Неземная вне форума

About

У меня большая проблема, я везде опаздываю с детства.Как стать пунктуальной,помогите?

Если тебе жизнь подкинула кислый-кислый лимон,не ной,а подумай,где взять соль и текилу....)))
  post #3  
Старый 22.03.2009, 01:45
Тупое Живат Тупое Живат вне форума

About

главное чтобы *была молитва -ну как обязательное правило это вечернее и *утренние молитвенное правило

Abia akum realizez cit e de minunat sa fii mamica!
  post #4  
Старый 31.03.2009, 16:43
Рассмеши Меня
Guest

About

Жена должна раньше всех вставать, Сначала день начинать с молитвы Господней, затем утреннее правило читать, потом следует позоботится о своей семье, чтобы была еда на весь день наготовлена, чтобы дома было чисто, дети и муж были чистыми и выглаженными, накормленными. Все дела делать с молитвой Иисусовой или " Богородица, Дева Радуйся!..! Потом следует всех ублажить членов семьи, уложить спать. День закончить выполнев молитвенное вечернее правила, и помолиться о тех кто нуждается в молитве о них , *и *о всех православных крестьянах. Следует для женщины не забывать, что на первом месте Бог, на втором она, на третьем муж, а после дети и все остальные. Живите в боге и будьте счастливы. (F) (F) (F) Простите если, что не так написала. :-$
  post #5  
Старый 08.04.2009, 09:41
Кинозвезда
Guest

About

Елене Ерошкиной. Похоже про меня. Только я стараюсь себя поставить на последнее место, но потом незаметно выскакиваю(по не смирению и нерадивости) на первое. Само собой распорядок меняется. Каюсь, оплакиваю грехи....-ставлю все на свои места. Потом опять все сначала. Каждый человек индивидуален и должен сам определять свой распорядок. Распорядок организовывает, что-то уже входит в привычку и становится легче.(больше успеваешь, мир и любовь в семье....)(F)(L)
Ответ