![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат мужа моего заболел, опухоль в голове, назначили операцию. Мы молились и постились, он покаялся. Операция очень серьезная, шла 8 часов. Бог по БИБЛИИ сказал Я помиловал его, чтобы вам не добавлялась печаль к печали.
После операции, очень быстро пошел на поправку. Моей двоюродной сестре убрали почку которая высыхала. Вторая почка работала очень плохо, необходимо было подключать на искусственную. Денег не было, трудности с поездкой в другой город. Давление до 280 было. Врачи сказали, что больше месяца не проживет. Я только покаялась, еще и не знала как молиться…у нас умер родственник, сестричка рыдала, и страшно страдала от болей головных. Я в впервые взмолилась на кладбище. ГОСПОДИ, если ты слышишь, и есть на самом деле помоги моей сестре. Исцели, помоги ей вырастить детей и дождаться внуков, прости ее Это просто чудо, что Бог помиловал нас таких нечестивых, еще не знавших ЕГО милости, простил нас…Господи ты умилостивление за наши грехи…. И мгновенно она получила исцеление…это чудо! Уже прошло 14 лет, она славит ГОСПОДА! Сестричка с Церкви, страдала заболеванием легких, врачи тоже приговорили, но последнее СЛОВО за ГОСПОДОМ, она прожила 10 лет и привела к спасению всех своих родных, они покаялись и приняли ИИСУСА. А раньше они были мусульманами. Свидетельство одной сестрички, мы с ней год молились и вот победа!Я должна свидетельствовать, что каким-то волшебным образом у меня исцелилась щитовидка, была гиперплазия 2 степени, а теперь только умеренные диффузные изменения. Слава Господу! Еще одна сестричка, не могла простить обиду и тьма поразила ее раком. Взяв БИБЛИЮ в руки она пошла на операцию, прошла много страданий, но БОГ помиловал, смирил, научил прощать, веру дал непоколебимую, теперь она служит ГОСПОДУ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужчина заболел раком, назначили операцию, жена пришла в церковь и просила молиться, на семейку привела мужа, все помолились молитвой согласия. И опухоли исчезли. БОГ исцелил! СЛАВА *ВСЕСИЛЬНОМУ!!!
Привели маленького ребеночка, и парня на служение, пастор помолился, и обоих опухоль была в голове! Бог исцелил, родители преклонили колени в смирении. У моей доченьки начались проблемы с щитовидкой, мы молились, постились. Принимали лекарства два года, веря, что все эти испытания временные. Дочь наполнялась СЛОВОМ БОЖЬИМ и молилась с благодарением. Веря в исцеление. БОГ помиловал, она здорова. Одну сестричку отправили в Алма-Ату на операцию. Опухоль головного мозга, пастор помолился с верой, и она уехала, но перед операцией сделали повторно снимки, опухоль исчезла. АЛЛИЛУЙЯ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я НЕ ЗНАЛА ГОСПОДА!!!!! свидетельство сестрички Наташи…
забеременнела, мой второй муж не приходил домой по 3-4 недели. жила в его доме с малышкой дочкой и сыном. Он никогда не приносил денег в дом. Я кормила его сначала на мою зарплату, потом на пособие. Потом я стала подрабатывать. Днями, ночами. В доме печка. Я разрывалась на части. Иногда он брал карточку на детское молоко и бутылочки, и опять пропадал. Я была без денег, без молока, без дров,. Я ходила искала дрова и рубила их. Мы питались рисом с вареньем. Однажды я тяжело заболела. Доченьке было около года. Я лежала с высокой температурой. Моя мама пришла ко мне и вызвала скорую. Меня хотели забрать в больницу. Я отказалась. молилась. Много молилась. Утром пришли врачи из поликлиники и взяли мазок из горла. Я молилась. Я ничего не могла есть. На третий день я поднялась и снова могла рубить дрова, стирать, работать. Я услышала стук в окно. Я вышла и увидела врачей, кторые брали у меня мазок. Они с ужасом посмотрели на меня и кричали КарантиН!!! Оказалось у меня дифтерия. Я сказала, что у меня ничего нет, возможно это ошибка. Они сказали нет, ошибок у нас НЕТ! Они посмотрели мое горло и были в изумлении. У меня ничего нет!!! Это было исцеление от Господа. Чудо в жизни моей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одна сестра поделилась свидетельством:
Когда родился наш сын Даниил, врач сказал. Что он не сможет нормально ходить из-за дефекта ног. Однажды вечером, держа Даниила на руках, я вспомнил гимн: "Дьявол полонил меня, а Иисус сделал свободным+" Я пела этот гимн несколько часов, а затем положила Даниила в кровать. На следующее утро я заметила, что его ноги стали более гибкими. Его маленькие ботиночки оделись значительно легче. Что-то случилось с его ногами, когда я пела. Власть сатаны была разбита, и Бог коснулся его ножек. Прославление - это оружие, данное нам Богом, чтобы побеждать проблемы, которые наступают на нас. Хвалой Господь устраивает засаду для наших врагов, это Его способ превратить нашу битву в Свою. Псалом 8:3 подтверждает эту истину: "Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя". Если мы, Божьи дети, хвалим Господа, то наши враги становятся Его врагами. И когда мы славим и хвалим Бога, то Он воюет с нашими врагами. Господь устраивает хвалу не ради Самого Себя, а ради наших врагов, чтобы сделать их "безмолвными". Поэтому самый простой способ победы над проблемами - это прославление Всевышнего Бога. Бог повелевает хвалить Его не потому, что Ему будет плохо, если Его не будут прославлять, и не потому, что кроме нас некому это делать. Нет! Все ангелы славят и воспевают Творца. У него нет недостатка в хвале. Однако нам необходимо хвалить Его потому, что это является благом для нас. Когда мы поем Господу и хвалим Его, то получаем благословение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна Набережная (Гаража)
Как важно восхвалять ГОСПОДА всем сердцем!!! восхваление Бога * - это тип духовной битвы. Однако не все верующие отчетливо понимают, что происходит. Когда они поют гимны и возносят хвалу. Сатана прекрасно знает, что когда мы используем силу Божью в ходатайственном восхвалении, это нейтрализует его активность. Сатана знает, что использование стихов из псалма 148 в ходатайственном восхвалении связывает его ангелов. Когда мы восхваляем Бога, сила Его одолевает силу врага. Через наше восхваление Свет разгоняет тьму |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у * нашей родственницы, отнялись ноги, не работал мочевой.
МЫ приехали ее проведать...она плачет...тьма ей уже приготовила самые худшие планы...Но БОГ через СЛОВО Сказал, что Он пойдет в нами, куда бы не пошли...Включили хвалы, стали молиться...Объяснила...что не раз Бог ее предупреждал, чтобы приблизилась, чтобы покаялась, чтобы почитала ГОСПРОДА. Ведь проклятия начинают * возрастать в нашей жизни, и отмолить. ... можем только мы...чтобы они не стали уничтожать детей и внуков... «И не было бы этой беды...теперь смиренно наполняйся СЛОВОМ, читай, учись...для БОГА нет ничего не возможного, но нельзя тебе дать... сейчас исцеление, опять *в суете удалишься от Бога.». согласилась...Через сердце Бог говорил ей...!»что увидишь чудеса начнутся!!! * преобразования, все пораженные органы *начнут работать....постепенно»..через неделю наполнения СЛОВОМ. молитв *у нее заработал мочевой...пошел процесс приближения к ГОСПОДУ и покаянию, прощению людей. и восстановление плоти...Сейчас ходит держится за плечо мужа…смиряется…наполняется постоянно СЛОВОМ...платит цену своего смирения!!! Ну а как нас можно смирить, чтобы *мы получили спасения??? Поэтому открывайте родные сердце. * Бог ждет... ...приближайтесь к ГОСПОДУ!!! Больной должен благодарить Бога за исцеление до тех пор, пока не будет полностью здоровыми. Чем больше благодарить, тем лучше, тем скорее больной увидит себя полностью здоровым. Благодарите можно когда больной встает утром, когда ложится спать, когда что-то делает, куда-то идет, одним словом благодарить лучше всего постоянно. Можно благодарить примерно так: Благодарю Тебя Господи, что я полностью исцелен. Благодарю Тебя Господи за исцеление каждой моей клеточки в отдельности и всей моих клеточек вместе. Благодарю Тебя за то, что Иисус Христос исцелил меня Благодарю Тебя за за каждую исцеленную клетку моего организма и т.д. Большинство людей не могут получить исцеления, во многом потому, что не понимают духовных принципов и как действует Бог. Дело в том, что Бог не может никого исцелить, если у человека нет веры в исцеление. А вера в исцеление, это не надежда на то, что Бог может исцелить и даже не надежда, что Бог когда-то исцелит, потому что надежда не есть вера, вера в исцеление - это значит видеть себя уже исцеленным, даже несмотря на то, что все признаки болезни все еще есть в теле. Не всегда исцеление приходит сразу, иногда нужно продолжительное время (может даже месяцы), чтобы больной был полностью исцелен физически. На протяжении всего времени он должен считать себя исцеленным и не переставать благодарить за исцеление. Потому что благодарением удерживается вера в исцеление. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
нЕ сдавайтесь...верьте!!! Бог будет помогать., очень важно молиться, чтобы БОГ подвел врачей от Себя и дал правильное назначение в лечении. *
В полной неканонической БИБЛИИ ГОСПОДЬ говорит за врачей: Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, 2 и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар. 3 Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете. 4 Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими. 5 Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была сила Его? 6 Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его: 7 ими он врачует человека и уничтожает болезнь его. 8 Приготовляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли. 9 Сын мой! в болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу, и Он исцелит тебя. 10 Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякого греха очисти сердце. 11 Вознеси благоухание и из семидала памятную жертву и сделай приношение тучное, как бы уже умирающий; 12 и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен. 13 В иное время и в их руках бывает успех; 14 ибо и они молятся Господу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни. 15 Но кто согрешает пред Сотворившим его, да впадет в руки врача. Бог для того и создал врачей, чтобы они *помогали нам. Мы не такие Святые, чтобы иметь близкое общение с ГОСПОДОМ…еще столько нужно смириться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мы переписывались с одной сестрой...у ее мамы был рак носа...После знаний БОЖЬИХ...она стала приближаться к ГОСПОДУ. наполняться СЛОВОМ БОЖИМ...каждый день ходила утром на служения в храм...отмаливая свои прегрешения и смиряясь перед СВЯТОСТЬЮ И ВЕЛИЧИЕМ НАШЕГО ГОСПОДА...за нее брали посты...она сама сокрушалась в них...и БОГ помиловал. отменил проклятие...Пришла домой и в сердце услышала помажь елеем пазухи носа...
она это сделала...И пошла через день на операцию...в смирении *благодаря Господа за испытания и прося *помилования...Врачи ее отправили домой...нос был исцелен!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна Набережная (Гаража)
У моего папы появилась грыжа, мы молились...но результата не было. Мы помолились, и попросили направить туда, где врачи будут от ГОСПОДА. Привел в палату, где человек умирал, ему отняли ногу, и нужно было делать вторую операцию, нога вторая, была такая же больная., жена ходит по коридору и плачет молясь ГОСПОДУ, на него было страшно смотреть, глаза уже не живые. *Бог привел туда, чтобы мы помолись за этого человека, чтобы БОГ вернул ЕМУ СИЛУ ЖИЗНИ!!! Папу прооперировали, он через час уже кушал. Потом ходил по палатам и проповедовал О чудесном ГОСПОДЕ, через три *дня все зажило и домой. Но удивительно, папа вроде и молился, и БОГ допустил операцию. А вот этот мужчина не знал БОГА, только жена молилась. Они приехали с Карабаха, и страх вошел в него как, кормить детей, перестал из –за переживаний спать…начала гнить на этой почве нога. Мы стали молиться, с ним, он покаялся, простил всех людей. На следующий день пришла, глаза сияют…говорит впервые спал, но всю ночь видел страшное, бесы мучили. «успокойся и доверься БОГУ, это проклятие только БОГ снимет, молись, пусть жена читает тебе СЛОВО!» Мы стали с женой на колени, и помолились, и он на кровати за разрушение род. проклятия, и поблагодарили ГОСПОДА, что ОН принимает наши молитвы. Мужчина плачет, врачи заставляют делать операцию…»Отдай все БОГУ, ведь мы помолились!» Утром на кухни слышу, *в сердце»БЕРИ ЕЛЛЕЙ И ЕДЬ В БОЛЬНИЦУ, ПОМАЖЬ ЕМУ НОГУ» Я просто в растерянности, взяла бутылочку с елеем, и поехала, с молитвой, приехала, помолилась, вылила немного на больную ногу. Они смотрят на меня…что дальше, я произнесла СЛОВА по БИБЛИИ Иак.514 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне . 15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь ; и если он соделал грехи, простятся ему. 16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного Он говорит нога печет, и печет там, где нет ноги, мы туда и не мазали, бинты…Значить получаешь исцеление, благодари. Поблагодарила ГОСПОДА, и на следующий день поехала опять. Я была в восхищении от СЛАВЫ БОЖЬЕЙ, полусидя сидит, красивый мужчина, щеки были впалые, они стали нормальные, глаза сияют, рот до ушей…врачи отменили операцию, нет больше болезни, БОГ снял с него дух смерти…АЛЛИЛУЙЯ!!! Они читали СЛОВО БОЖИЕ!!! Потом, я его видела через месяц, такой *жизнерадостный внучку нянчил. Это просто чудо!! Откройте свое сердце для ГОСПОДА и придет помощь с небес!!! Всех вам благ!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |