Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.06.2008, 02:41
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Я хотела бы прочитать какие критерии бы *применил Павел к женщинам а впрочем в виде исключения то почему бы нет если нет мужчин то женщина может заменить если нет никого а за правило то ПАВЕЛ написал что женщине не позволено быть главою а вот дьяконицею может быть хотя приоритет должен быть мужчине.

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #2  
Старый 07.06.2008, 02:46
Senior Member

About

А если касатся проповедывать то мы все проповедуем словами .делами .и жизнью такчто ктото слышит слово а ктото может только видеть проповедь дел или проповедь жизни человека.я так думаю . (F)

post #3  
Старый 07.06.2008, 22:46
Все Удалены Все Удалены вне форума

About

konechno, DA !! Ap. Pavel-- bul evreem, on vuros v traditsiyax, gde myzhshinu i zhenshinu poklonyalis razdelno ( eto do zix por v evreiskix sinagogax, ) On pisal mnogo po xody svoego rosta i poznaniya Boga -- Iisysa Xrista. Namnogoe on pisal : Ya tak pominayu, A v kontse on napisal v Gal 3:28 " net ne mysckogo, ni zhenskogo pola-- vse vu odno vo Xriste Iisyse " Bog podnyal v poslednee vremya mnogo zhenshin, oni propoveduvayut v ogne i pomazanii Bozhiem !!! Bog ispolzyet ix !!!! I Bogy vseravno chie-to mnenie i traditsii, ON - BOG i ispolzyet tex, Kto odtaet sebya EMY bez ostatka !!!

852 зима
  post #4  
Старый 07.06.2008, 23:01
Философ
Guest

About

Думаю да, в случае, если нет горящих для Бога и более верных Богу мужчин, чем эта женщина. Приоритет колнечно на мужчине. Но и женщины в Боге мощно служат. Мать Тереза, Кетрин Кульман, Синди Джейкобс (пророчеца), Пэтти Блю, и еще многие... Еще, есть слово, что в в последнее время будут пророчествовать ДОЧЕРИ и сыновья.
  post #5  
Старый 08.06.2008, 21:12
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Привет всем! По призванию мы все проповедники евангелия, у каждого есть своя "кафедра",т.е.,все мы так или иначе проповедуем окружающим.Я согласна с Дмитрием,у нас есть много примеров мощных служителей-женщин: Глория Коупленд, Джойс Майер............И ещё, Мария,которая пришла ко гробу Христа,получила от ангела Божьего поручение пойти и сказать всем, что Христос воскрес. Разве нельзя её назвать проповедницей? Ведь она первой принесла благую весть. *(Y) :-)

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #6  
Старый 09.06.2008, 14:40
Аркан Аркан вне форума

About

да, в исключительных случаях, Которые лишь подтвердят правило - нормально, это когда отец в доме хозяин, нормально, когда пастор мужчина. Это не просто стереотип, это здравый взгляд, как мне кажется. Если ставить за основу утверждение "женщина пастор это абсолютно нормально и естественно", то в пределе можно докатиться до верха эмансипации, процветающим в мире, который заявляет, что женщины во всем лучше мужчин и мужчины впринципе не нужны. Дикость и крайность и далеко от замысла Творца.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Послание к Римлянам 12:21)
  post #7  
Старый 09.06.2008, 22:50
Аллах
Guest

About

Дмитрий Фёдоров. никто не говорит, что женщина лучше мужчины и никто не продвигает эмансипацию.

но в церквах есть много мужиков- тюфяков, которого не просто пастором, даже и туалет мыть нельзя поставить.

в таком случае надо смотреть на дух человека, а не на пол....

в Иисусе нет ни мужеского ни женского пола...

когда мы предстанем пред Господом, то не как женщины и мужчины, а как новое творение(котрое ни женится и замуж не выходит)
  post #8  
Старый 10.06.2008, 14:14
Senior Member

About

привёт владимир я замечяю один момент ты часто расписываешся за других людей /церкви ты расписывайся за себя а другого ты должён почитать выше себя а ты ещё открыто высказываешь своё презрение .притчи11ст12.

post #9  
Старый 11.06.2008, 00:01
Философ
Guest

About

Светлана, простите, но я совершенно не вижу того, о чем вы сказали Владимиру. В чем именно он "распысывается" за других? И я не думаю что он "высказал своё презрение", он просто высказал свою точку зрения в ответ на высказывание Дмитрия. Вы также часто отвечали на слова других участников форума, когда были не согласны с ними. И этим своим сообщением (Владимиру) вы сама высказали своё презрение и раздражение! *Более того, вы осудили вышего брата во Христе, и учите его, как ему говорить на форуме. Будьте корректны и пусть Бог даст вам мир и любовь ко всем участникам форума! *(F)
  post #10  
Старый 11.06.2008, 01:36
Senior Member

About

смотри дима *если ты обзываешь *других тюфяками и к туалету привязываешь тех кто по *твоему не хорошь также братьев во христе то что же это это явьно не любовь я в данном случае его обличаю *и также советую и тебе пиши то что ты знаешь а не про все и многие церкви *сомневаюсь что кто либо из людей может и имеет право расписыватся за других верующих тем более церкви .

Ответ