![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, Ты сказал, если смирится Мой народ и молитвы свои вознесет, то Ты исцелишь землю их и простишь все беззакония. Просим тебя, Господь, пошли дух смирения в церкви по всей земле, да смирится всякая душа пред Лицом Твоим, каясь в своих заблуждениях, пороках, грехах, разрушая идолов в сердце, ища милости Твоей и Святости. Ты Свят, Бог наш, да будет прославлено Имя Твое! Сокруши всякую гордыню и всякий тайный грех выведи во свет - да прийдет время ревности по Тебе и жажды твоей Святости! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СРОЧНО! - голосование CNN по Израильскому вопросу - Просим немедленноотреагировать на это шокирующее голосование и голосовые комментарии какпожелаешь. Зайди на сайт он-лайн голосования и пошли это важноесообщение своим коллегам.
Очевидно, CNN ведет голосование, и 60% американцев против 40% поддерживают "Палестину" против Израиля в войне в Газе. Мыдолжны ответить языком цифр и быть услышаны. Мы должны встать вместе.Прямо сейчас тысячи таких электронных сообщений передаются по всемумиру. Стань участником в поддержке Израиля. Для мотивации прочтиоставляемые сообщения, исполненные ненависти. Перешли это письмо всем,для кого оно имеет значение. Если ты еще не голосовал, нажми на ссылку,а затем просто нажми на флаг Израиля,появится окно с 4-мя буквами,введи их и нажми на энтер - ты проголосовал ЗА ИЗРАИЛЬ! ***********.israel-vs-palestine.com/gz/ ТЫ МОЖЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ (примерно 1 час) ПЕРЕРЫВОМ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие друзья! приглашаем васприсоедениться к Международному Молитвенному служению, которое существует уже больше года на ОДНОКЛАССНИКАХ.Мы создали несколько групп - Молитвы за страны - каждую неделю молимся о группе стран, поделенные на регионы - Запад, Восток, Север, Юг, Центр. Каждую пятницу проходит молитва в скайпе за одну из стран. И каждый день общаемся и в группах, и по скайпу. Присоединяйтесь, кто желает исполнить волю Господа и трудиться для НЕГО в интернете. Все группы моливы за страны можно найи у меня на страничке. Если мне напишите, я вам вышлю приглашения в эти группы. Благословений вам, труженники для Бога! Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |