![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а это моё жизненное кредо, с позволения сказать :-D *- Всё плохое даётся нам либо в испытание, либо в наказание....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не люби говорить о себе. Не "якай. Читаем Евангилие, нигде, ни один Апостол не сказал:"Я шел, я свтретил Иисуса Христа и я спросил...". А говорит:"И шел один ученик... и встретил... и спросил..."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь наш Иисус Христос не что-то сказа ученикам Своим после Воскресения, но "Мир вам!". Он не желал им здравия, благополучия, всего того, что мы желаем ближним своим...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подвижники древности, с которых мы должны пример брать, гробы ставили *келиях, а не часы. Имей смерть перед глазами - спасешься!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он любит каждого из нас, детей Своих. Он, Творец и Всевластный Господин, моет ноги Своим ученикам... Кто сейчас на это способен?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог обращается к человеку шепотом любви, а если он не услышан, то голосом совести; если человек не слышит и голоса совести, то Бог обращается через рупор страданий...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |