Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.10.2010, 20:08
Marianna-well
Guest

About

у меня дочь тоже. сегодня улетели в москву на молодежную конференцию. таблетки купили от укачивания. а то даже машину и поезд иногда не выносит.
  post #2  
Старый 27.10.2010, 20:11
Ildefons
Guest

About

я молюся так просто говорю господи благослови он то знает сам что мне на благо а что на зло
  post #3  
Старый 27.10.2010, 20:13
Ildefons
Guest

About

ну а если за кого другого то говорю благослови их по нужде он то луче знает их нужду нежели я
  post #4  
Старый 27.10.2010, 20:22
Mama Lydo
Guest

About

В Библии Володя это называется молитвой Иависа, который молился: "Благослови меня Твоим благословением".
  post #5  
Старый 27.10.2010, 20:26
Ildefons
Guest

About

ну а коли есть то благо от отца благого то помышление не о земном а о горнем ....
  post #6  
Старый 15.11.2010, 04:24
дарья дарья вне форума

About

В молитве не может быть ничего лишнего, если это все от души и не говорится о чем-то нехорошем. Молитва не та, которую можно заучить и как на автомате повторять одно и то же и даже не понимать, о чем сам говоришь, не вникать в смысл слов. Таким "молитвам" грош цена. Когда-нибудь видели, как молятся маленькие дети лет 5-6? Как они простыми словами выражают то, что у них на душе. Слова должны исходить от чистого сердца. На то Бог нам и друг, чтобы выслушивать нас.

Друзья! Желаю всем хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! ;-)))
  post #7  
Старый 15.11.2010, 05:22
Амурочка Амурочка вне форума

About

Вообщем как-то мне захотелось быть очень смирённой христианкой и я одно время молилась примерно такими словами:"Господи, СМИРИ меня!!!" А потом и голову себе "чесала": почему у меня всё в жизни так, а не иначе.... Теперь я так уже не молюсь ;-)

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #8  
Старый 15.11.2010, 23:51
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Одна сестра тоже молилась:"Господи, пошли мне терпение". Ну Бог и послал ей соседа, чтобы это терпение выработалась.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #9  
Старый 16.11.2010, 00:09
Irinka Irinka вне форума

About

простите мне пришла на мысль фраза *Следи за базаром)))конечно молитва это наше обшение с Богом.я и с людьми стараюсь правильно обшаться а уж тем более с богом О тслов своих оправдаешься и от слов своих осудишься .......говори Горе.....что не скажете будет вам *Если двое или трое попросят о каком либо деле будет им ЧЕГО НЕ ПОПРОСЯТ Будте осторожны в молитве * чтобы не снизойти до осуждения и коннтроля над кем нибудь пример ГОсподь сегодня мой муж так несправедливо обидел меня вразуми *и накажи его .классные молитвыоснованные на исповедании слова Божьего Точно ничего лишнего Господь зная нашу немощь в этом вопросе поэтому и дал нам молитвенный язык Когда мы незнаем как молится Сам Дух Святой ходатайствует за нас воздыханиями неизречёнными Вы хорошо благодарите говорит Павел и ещё никто не понимает нас мы тайны говорим духом Здорово никто даже враг *самая идеальная молитва притом непрестанная кто говорит на незнакомом языке тот назидает себя (строит своего духовного человека )У меня ТАК

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #10  
Старый 16.11.2010, 00:49
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Осенний вечер. Мокрых листьев запах.
Я чувствую усталость и покой.
Со мной Господь – вчера, сегодня, завтра,
Благословляет новою строкой.

Перебираю в мыслях все задачи,
Что для решенья были мне даны.
Не на везенье и не на удачу,
Я уповаю, став дитем Твоим.

Хочу решать их с мудростью, неспешно
И говорить о том, Кто дал ответ.
Все так не просто в этом мире грешном,
Но невозможного для Бога нет!

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
Ответ