![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
G D Em Hm Em
Измени меня, сердце моё обнови, C D Em D Благодать ко мне Свою яви. G D Em Hm Em Я прошу Тебя, лишь так, как хочешь видеть Ты, C C D C G Измени меня Своей силой любви! Пр: C D G G7 Пусть вокруг будет лишь любовь Твоя, C D G G7 С нею я становлюсь сильней! C D G Em О, как я жду, чтоб расправить крылья, C Am Тобою быть ведомым и следовать скорей CD7 CG Воле чудной Твоей! Я хочу с Тобой встретиться лицом к лицу, Чтоб узнать любовь ко мне Твою. Обнови меня, волю Свою мне яви, Наполни каждый день Своей силой любви! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
G D
Иисус, Ты - любовь моя, Em C D Иисус, не оставлю я Тебя. G D Из темноты Ты достал меня, Em C D Дал свободу, и теперь знаю я: В Тебе я нуждаюсь; Я люблю Тебя, навеки будь со мной. Спаситель, мой лучший Друг, Прославлять Тебя я буду вновь и вновь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
D A Em Hm G A
Душу мою к Тебе возношу, на Тебя уповаю. D A Em Hm G A Веры Твоей не устыжусь, Боже, к Тебе я взываю. Пр: G D A Пусть Твоя истина и правота G D A Ночью и днем охраняют меня. D A Em Hm Очи мои устремлены G A D К великому Богу любви. Боже, как долго блуждал я во тьме, Боже, будь рядом со мною. Боже, прошу, приблизься ко мне, В святости, с нежной любовью. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Em Em/D A
Милости Твоей полна вся земля, D D/C# Hm Милости Твоей полна жизнь моя. Em F# G F#7 Милость Твою, ты превознес над судом, Hm A D Ты возлюбил меня и ввел в свой дом. Пр: Em A D Hm Ты спас меня и оправдал, Em F# Hm Освободил от вины. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
A F#m
Прихожу к Тебе я, С хвалою. Bm E D E Чудеса Твои велики И любовь твоя сильна! Пр: A F#m О! Ты велик! Ты прекрасен и велик D E 2(A) И другого нет, как Ты И другого нет, как Ты. Буду петь Тебе я Вечно. За Твою любовь и милость, Что даришь Ты нам с небес. Ты один достоин, Хвалы. Мы возносим к небу руки, В Тебе радуемся мы. Пр: О! Ты велик! Ты прекрасен и велик, Всемогущий и святой, Нет подобного Тебе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
F
Все слова о любви к Тебе G Am Я превозношу в Твой Дом Святой. F И душа от любви к Тебе G Am G F Плачет и поет, лишь уповая в тишине, Am G F Плачет и поет, мой Бог, к Тебе. Пр: F G Em Am Я люблю Тебя, мой Бог, Am G Em F Жизнь свою отдам Тебе. F G Em Am Я молюсь, чтоб день и ночь Am G Em F Был слышен голос Твой во мне. О, мой Бог, Ты прости меня За все пригрешения мои. Научи, научи меня, как мне получить прощенье и Твоей любви, Мне дорогу жизни покажи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
G Em
Вся жизнь лишь в Тебе, о Господь C G D Ты – надежда моя, упованье и сила. Пр: C D G Всегда буду славить Тебя, C D G Найду утешенье в Тебе. D G Em Am Все мысли мои, все сердце мое, F D Все отдаю лишь Тебе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
G D Em
Ты искупил мир от греха, Hm C Ты дал ему любовь и свет. Am D Зажёг потухшие сердца и дал надежду. Мы пред Тобою предстоим И каждый дорог для Тебя. За всё Отец благодарим и превозносим. Пр: G D Слава Тебе и величье, Em Hm Слава в веках и народах. C G Сила Твоя безгранична, C D Милость Твоя во все роды. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты – Бог на небесах, Ты – Искупитель наш,
F G Ты славою объят. C Am Ты – всемогущий Бог, Ты Благ и милостив, F G Любовью Ты силен. Пр: F G C Ты – Владыка всей земли, F G C И вся земля полна хвалы. F G Am И будь прославлен среди нас, Dm C/E F G C Приди, мы ждем Тебя, наш Бог, Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
A E Fm#
Твоя кровь меня омывает, D E Жизнь дает, и грех смывает, D E Ты освободил меня, A E Fm# Жертвуя Сбой, любя. D Dm Ты омыл меня Пр: A E Fm# Снега белей, белее снега. Hm E Мой Иисус, любовь моя, A Агнец мой. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |