![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДО ТОГО, КАК ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ, Я ОЧЕНЬ МНОГО И ДАВНО КУРИЛА. и ПО МОЛИТВЕ МОЕЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ СЕСТРЫ В ГОСПОДЕ, ГОСПОДЬ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ КУРЕВА. Причем так явно, я сама не ожидала. На тот момент у меня и желания горячего не было, и веры не было. Но Господь явил чудо, на утро я забыла про сигареты, никакой тяги, никаких ломок, стрессов - ничего! Слава Богу! После этого у меня уже сомнений не было, что Бог есть, что Он Живой и Чудный! Аллилуйя!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда Бог простил меня за все грехи,Он подарил мне способности писать песни(и мелодию,и стихи к ним),исполнять их всем: верующим в разных аудиториях,неверующим,даже во время массажа,который я им делаю(я-массажист). А на слова Ларисы Зуйковой,с которой Бог нам подарил знакомство через интернет,я написала несколко песен о Боге.Лариса ниже написала о своём даре от Бога. Слава Ему за наше спасение и милость к нам!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самое большое чудо_это,то,что Бог дал мне возможность услышать слово и иметь спасение....2 раза Он спас меня от смерти.Я очень благодарна ему за все Его чудеса.благословление которые он делал в моей жизни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Господу! у меня тоже много свидетельств, но самые яркие это когда Господь спас моего старшего сына, в то время когда все врачи мне говорили, что он умрёт. И когда после сложной операции я долго не могла забеременеть, Господь подарил нам сына. И теперь у нас два прекрасных сына. Алилуя!!!(L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |