Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.11.2009, 22:31
Актриса Актриса вне форума

About

1/Мечтала иметь лишнюю Библию, и вдруг сестра из общины
через несколько дней подарила мне Библию на день рождения, * *хотя знала, что Библия у меня есть. Почему? Кто её * *на доумил? ДУХ СВЯТОЙ!!!
2/ Просила благословить мою дочь каждый день и вдруг ей * * *позвонили и предложили комнату для бизнеса как раз * * *против детского сада, куда она водит свою дочь. Чудо?
3/ Государство дало моей маме на 3,5 часа няню, но когда я * *захотела уехать в отпуск, возникла проблема,что её на- * * кормит няня завтраком, а обедать она не хочет, т.к. прошло мало времени (всего 3,5 часа и няня должна уйти),
вдруг пришло письмо,что маме прибавляют еще 4 часа в неделю.Время нахождения няни с мамой увеличилось и проблема снялась. Чудо?
Мама сама себя не может обслужить,т.к. у нее болезнь Альцгеймера. К ужину у неё есть другая (платная няня)

Впереди вечность
  post #2  
Старый 02.11.2009, 22:34
Актриса Актриса вне форума

About

У меня было много чудес по молитвам. Всего не расскажешь. * Были просто необыкновенные чудеса. *ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЧУДЕС ПО МОЛИТВАМ ВАШИМ К ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!

Впереди вечность
  post #3  
Старый 04.11.2009, 01:18
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ДО ТОГО, КАК ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ, Я ОЧЕНЬ МНОГО И ДАВНО КУРИЛА. и ПО МОЛИТВЕ МОЕЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ СЕСТРЫ В ГОСПОДЕ, ГОСПОДЬ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ КУРЕВА. Причем так явно, я сама не ожидала. На тот момент у меня и желания горячего не было, и веры не было. Но Господь явил чудо, на утро я забыла про сигареты, никакой тяги, никаких ломок, стрессов - ничего! Слава Богу! После этого у меня уже сомнений не было, что Бог есть, что Он Живой и Чудный! Аллилуйя!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #4  
Старый 04.11.2009, 21:36
Антиангел Антиангел вне форума

About

После моего обращения Господь позволил мне прославлять его стихами.
" И всё что ни делаете, делайте для славы Божьей."

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #5  
Старый 04.11.2009, 23:10
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Когда Бог простил меня за все грехи,Он подарил мне способности писать песни(и мелодию,и стихи к ним),исполнять их всем: верующим в разных аудиториях,неверующим,даже во время массажа,который я им делаю(я-массажист). А на слова Ларисы Зуйковой,с которой Бог нам подарил знакомство через интернет,я написала несколко песен о Боге.Лариса ниже написала о своём даре от Бога. Слава Ему за наше спасение и милость к нам!!!!!!

Спасибо за подарки!
  post #6  
Старый 05.11.2009, 00:02
Aktiv
Guest

About

Самое большое чудо_это,то,что Бог дал мне возможность услышать слово и иметь спасение....2 раза Он спас меня от смерти.Я очень благодарна ему за все Его чудеса.благословление которые он делал в моей жизни.
  post #7  
Старый 05.11.2009, 16:26
Для Тебя
Guest

About

Слава Господу! у меня тоже много свидетельств, но самые яркие это когда Господь спас моего старшего сына, в то время когда все врачи мне говорили, что он умрёт. И когда после сложной операции я долго не могла забеременеть, Господь подарил нам сына. И теперь у нас два прекрасных сына. Алилуя!!!(L)
Ответ