![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<<<<BLAGODARNA GOSPODY CTO ON PROSVETLEL MOI PYTI...I PRINEALA V SVOIY JIZNI....KAK LICNOGO SPASITELEA...BLAGODARIY GOSPODA ZA VECNYIY LIYBOVI K NAM VSEM....I ZA PLAN SPASENIA...ZA POBEDY NAD GREXOM...I CTO ON POBEDIL GREX....SLAVA I XVALA GOSPODY ZA VSE CTO, IA VIJY VO VSEX MOIX DELAX RYKY EGO....ZA EGO OBETOVANIE....ZA TO CTO MI CADA BOJIE...ZA JIZNI KOTORYIY OBEREGAET...ZA BLAGOSLOVENIA K NAM...ZA VSE CTO BOG DELAET KAJDOMY V OTDELINOSTI. LIYBOVI XRISTA ,BEZMERNO VELIKA, NACALO NET,I NET KONTA...LIYBOVI GOSPODNEA NEIZMERIMA....PYTI GOSPODNI,NEISLEDYIMI.AMINI!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
меня Бог научил прощать,независеть от общественного мнения,не испытывать унижения,когда меня унижают,потому что я осознала кто я в глазах Божьих.научил благославлять врагов,не судить людей........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог для меня всё.Бог дал для нас дал всё жирзн и всё што нужно что бы прожит и бит счасливый,я очень блогодарно Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я благодарна Богу за то, что Он, через жертву Иисуса Христа, освободил меня от рабства греха и подарил вечную жизнь с Ним!Я имею родных и друзей,мир и радость в сердце и это все благодаря Ему!Он - мой лучший Друг,который никогда меня не остивит!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |