![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы ответил: пусть едят. Так же отвечу и тем, кто разыскивает в Библии тексты, что можно пить вино, тем, кто доказывает, что женщины должны молиться без головного убора и пр. Ну хотят они есть свинину, лягушек, ужей, тараканов, ну пусть едят. Не убедить их не делать этого просто открывая перед ними Библию.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну а если для тебя лично, то прочитай контекст, там имеется в виду не обременять обрезанием и соблюдением закона Моисеева (прочти например первый стих этой главы), а различие между чистыми и нечистыми животными существовало раньше Моисея (первое упоминание в истории о потопе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы ответил: пусть едят.
Я бы тоже так ответил. Если человек ищет оправдание своему греху, он его все равно найдет, с нами или без нас. Но в основном пытаются нас обвинить в законничестве; вот и приходится объяснять людям. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня был случай, когда спросили: почему я не ем свинину? Ответил: я не ем удава жабу всяких змей червей собак кошек... а почему свинину - а свинина у меня в этом перечне. Доказывая человеку что свинина плохое мясо этого не достаточно.Ядущий свинину для себя знает по опту что она хорошая и вкусная Наверное стоит человеку показать немного больше чем хорошая и вкусная.Поджойти может быть с медицинской точки зрения.Она запрещена в яслях детсадах, школах, болдьницах и санаториях - это официально,не официально тот или иной может делать что угодно это у нас в России.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свинина: 1) содержит тугоплавкие
жиры, весьма плохо поддающиеся перевариванию; 2) имеет несбалансированный для человека в количествен- ном и качественном отношении состав аминокислот; 3) содержит большое количество возбудителей паразитных (глистных) заболеваний (каждая 5-я или 6-я продукция из свинины — окорока, колбасы и т. д. содержит глисты три- хинеллы, которые не уничтожаются при приготовлении опасны развитием трихинеллеза у людей, при котором трихинеллы находятся в мышцах, печени и мозге челове- ка); 4) имеет огромное число токсинов (ядов), которые в процессе пищеварения в организме свиньи не уничтожа- ются, так как этот процесс занимает у этого животного примерно два часа. Именно эти яды способны вызвать клинику отравления у человека (повышение температуры, тошноту, рвоту, жидкий стул), поражение печени, подже- лудочной железы и пр. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. Рим.14:14
Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. Рим.14:20 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. 23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. Рим.14:22,23 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |