![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я очень хочу,чтобы Бог исцелил моего ребенка.Он инвалид с рождения.Его зовут Виктор.Ему 10 лет.У него диагноз ДЦП Спастический тетрапарез.Он не может сам ходить,сидеть,говорить,кушать.Сам очень активный,эмоциональный.Любит Иисуса и каждый вечер заставляет нас молиться вместе с ним :-D
Буду счастлива,если кто-нибудь будет молиться вместе с нами за его сцеление.Спасибо всем,кто уже молится.Господь вас благословит за ваши открытые сердца :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У моей знакомой пропала 14-летняя дочь. Накануне они поссорились, мама ее за что-то отчитала, поругала, та обиделась и ушла, уже больше суток нет от нее вестей. Помолитесь о них, что бы ситуация разрешилась, дочь нашлась целой и невредимой, что бы Дух Святой вразумил ее вернуться домой, и что бы моя знакомая и ее мама, бабушка девочки были в здравии. У бабушки больное сердце.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Привет всем и всем Божиих благословений!!! (L)Прохожу очень трудный этап в своей жизни-прошу мудрости и силы и ведения Божьего-чтобы не наделать ошибок!!!Тоже хочу увидеть Божью славу в нашей жизни!!!доче 9лет-молились с ней за хорошего-надёжного-любящего папу-чтобы жить единой дружной семьёй!!!...скоро будет и сын-(через 3 мес.)-отец пока,поняв неправ.и поверив.лжи-в ожесточении!-прохожу через предательство-хотя он очень просил быть с ним на всю жизнь и благодарил Бога за то-что свёл нас!!!-Полюбила его в итоге-как ЕДИНСТВЕННОГО!!!и никогда не предавала его!Я просила и прошу Господа простить нас и помиловать!!!Он отвечал-что позаботиться!!!Одной -не знаю-как вырастить и прав.воспитать двоих детей-одной очень трудно...Поддержите пожалуйста- молюсь,чтобы Господь разрешил эту ситуацию-чтобы всем было во спасение!!! (L)-чтобы мне прав.ко всему относиться -и отцу увидеть ИСТИНУ!!! -чтобы разреш.всё мирно!!!(L) Благодарю Господа за вас и за всё!!! (L) Молюсь за всех-кому сейчас трудно! (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я очень желаю познать Бога и видеть Его руку в моей жизни. Мне ОЧЕНЬ тяжело на душе, кажется что Бога нет и я всеми оставленна, просто нет выхода из моего положенния. Вокруг меня темнота и мрак. Помогите в молитве. Очень нуждаюсь. Пожалуйста... Спосибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ирина Исаева- * я с вами в молитве, пусть Бог наполнит *ваше сердце любовью и мужеством, а Виктору пережить прикосновение нежной Его руки
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Даниела- видела ваши фото, знаете мой любимый стих из Библии- Великое преобретение быть довольным, вдумайтесь в каждой слово очень *внимательно, и гоните темные мысли, они не от Господа, а через все испытания проведет Господь, только дайте Ему свою руку и смело идите за Ним,Он не оставит и не предаст
|