![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не совсем согласен с Арменом....Люди в белых одеждах... такое выражение встречаеться в библии, и они не от дьявола.Например: восхождение Иисуса..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
vselennaya givaya, David govorit: "slyshaite vse givyshie vo vselennoi" i esli Gospod' znal nas eshe do sozdaniya vselennoi,to eto govorit o tom chto mi vechni, drygoe delo , gde obitaet chelovek, no i na eto est' otvet, vselennaya ogromna i obitelei y Gospoda mnogo, da i odna li ona vselennaya, poetomy Gospod' est' lychshii provodnik , chtobi ne zablyditsya.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответ на этот вопрос в первой главе в первой книге Библии. Я слышал различные мнения по этому поводу, вот моя точка зрения: Бог центром вселенной сделал именно Землю. Если думать иначе, то Земля в таком случае оказывается маленькой соринкой в "бесконечной" вселенной и человек в этом случае считает себя ничтожно маленькиим и незаметным существом. Но Бог Землю творил с первого дня мироздания и сделал её центром творения вселенной. Если читать Бытие первую главу, то там ясно написано, что вся вселенная (Солнце, Луна и звёзды) была сотворена только на четвертый день, другими словами до сотворения вселенной Земля уже существовала целых три дня творения. Это наталкивает на мысль, что Земля и есть основная цель творения для размещения человека и мы не потерянные во вселенной, а в центре Его внимания. *:-O
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если учесть, что Бог творил только шесть дней и за эти шесть дней Он только подготавливал место для человека, то если предположить, что Он хотел ещё кого то сотворить во вселенной, до окончания творения оставалось всего два дня. Для человека шесть дней, а для кого то во вселенной два, вот и что получится в таком случае не трудно представить. За два дня только тяп-ляп *(fr) Вот и делайте выводы ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |