Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.07.2008, 04:52
Amelia Amelia вне форума

About

nu pochemu je...bula pomen'she konechno verila, a seychas dumau chto ix ne suchestvuet. A chto Vam otkrul Gospod'?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2  
Старый 16.07.2008, 19:41
Актриса Актриса вне форума

About

Трудно сказать. Ведь как на зло еще бывает, только скажешь, что их нет, так ведь обязательно заявятся со своими зелеными мордами :-D

Впереди вечность
  post #3  
Старый 17.07.2008, 00:51
Amelia Amelia вне форума

About

Konechno Armen, sushestvuet duxovnuy mir kotoruy ne dostupin dlya nashego razuma i glaz, no eto ne inoplanetyane. A tut Egor pro gumanoidov govorit, i mne ochen' xochet'sya uznat' chto emu otkrul Bog

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #4  
Старый 17.07.2008, 07:30
Алладин Алладин вне форума

About

Вообще то мысль с аномальными явлениями как ника понятно. Я слышал много мнений по поводу цивилизованной жизни на других планетах, галактиках и т. д. Некоторые говорят, что если Бог сотворил человека на Земле, то почему бы Ему и не сотворить где нить в другой галактической системе. Астрономы тоже исследуют Вселенную и *думают на эту тему. ^o)

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #5  
Старый 17.07.2008, 08:29
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Вы *все *рассуждаете (кроме Армена ) как *никогда *не *читавшие *Библию *люди , или *это *вы *так *шутите ? Армен *очень *ясно *ответил.

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #6  
Старый 17.07.2008, 23:25
Вопросов Нэт
Guest

About

Я не совсем согласен с Арменом....Люди в белых одеждах... такое выражение встречаеться в библии, и они не от дьявола.Например: восхождение Иисуса..
  post #7  
Старый 24.07.2008, 04:50
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

vselennaya givaya, David govorit: "slyshaite vse givyshie vo vselennoi" i esli Gospod' znal nas eshe do sozdaniya vselennoi,to eto govorit o tom chto mi vechni, drygoe delo , gde obitaet chelovek, no i na eto est' otvet, vselennaya ogromna i obitelei y Gospoda mnogo, da i odna li ona vselennaya, poetomy Gospod' est' lychshii provodnik , chtobi ne zablyditsya.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #8  
Старый 24.07.2008, 05:39
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Думаю есть... люди а не гуманоиды... на других планатах других звездных(солнечных) системах, и вполне возможно в нашей галактике.. Предпологаю, что "тамашний" "адам" с древа жизни плодов не ел.

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #9  
Старый 12.08.2008, 14:08

About

Ответ на этот вопрос в первой главе в первой книге Библии. Я слышал различные мнения по этому поводу, вот моя точка зрения: Бог центром вселенной сделал именно Землю. Если думать иначе, то Земля в таком случае оказывается маленькой соринкой в "бесконечной" вселенной и человек в этом случае считает себя ничтожно маленькиим и незаметным существом. Но Бог Землю творил с первого дня мироздания и сделал её центром творения вселенной. Если читать Бытие первую главу, то там ясно написано, что вся вселенная (Солнце, Луна и звёзды) была сотворена только на четвертый день, другими словами до сотворения вселенной Земля уже существовала целых три дня творения. Это наталкивает на мысль, что Земля и есть основная цель творения для размещения человека и мы не потерянные во вселенной, а в центре Его внимания. *:-O

post #10  
Старый 12.08.2008, 14:11

About

Если учесть, что Бог творил только шесть дней и за эти шесть дней Он только подготавливал место для человека, то если предположить, что Он хотел ещё кого то сотворить во вселенной, до окончания творения оставалось всего два дня. Для человека шесть дней, а для кого то во вселенной два, вот и что получится в таком случае не трудно представить. За два дня только тяп-ляп *(fr) Вот и делайте выводы ;-)

Ответ