![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ И *ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ.БЛAГОСЛАВЕНИЯ МИР В ДОМАХ ВАШИХ,БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ДЕЛО РУК ВАШИХ.РАДОСТЬ В ГОСПОДЕ СИЛА НАША ЖИВУЩИЕ ПОД ПОКРОВОМ ВСЕВЫШНЕГО. АМИМЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я никого не хочу знать по вере . "Харизмат","баптист","пятидесятник"...Зачем эти людские разделения .МЫ ВСЕ ХРИСТОВЫ!!! Я харизмат по жизни.Это считается? *
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мне приятно общаться с людьми разных конфессий и зхотя я не стараюсь кого то различать другие различают если в моем сердце Христова любовь легко общаться с любым человеком не взирая ни на какие уколы или противоречия в познании Христа зачем вообще как то напоминать о том что мы с разных конфессий когда в сердце Христос думаешь и говоришь по другому
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я харизмат,но отношусь с почтением к баптистам и пятидесятникам,это герои веры ,которые хранили веру в очень нелегкие аремена !!! мы есть плоды ваших Отцов !
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я из харизматической церкви, но я *не имею ничего против людей из других церквей. Ведь в Боге мы все одинаковые, только направления у всех разные, мы служим одному Богу.
|