![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я наверное тоже попрошу, монолится за мою сестру, она беременна, но ей тяжело дается эта беременность из за ее болезней. Прошу помолитесь за нее, чтобы ребенок родился здоровым и она сильно не болела. Я буду вам очень благодарна! А так же за моего отчима, чтобы дать ему уразумления, чтобы не пил! Спасибо братья и сестры!
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всемогущий Бог наш Отец небесный,во имя Сына Твоего Иисуса Христа благодарим Тебя за возможность молиться друг за друга.Молим Тебя Господь за наших неверующих,не познавших Твоей драгоценной любви и истины родственников.прикоснись к ним и оживотвори, подари им спасение.Иисус молим Тебя за маму Надежды Купченко,исцели её во имя Иисуса и за отчима Татьяны Макеевой,спаси их Господь,даруй им освобождение от грехов их,и так же молим за беременную сестру Татьяны,сохрани младенца во чреве и исцели её болезни.и за Надежды подругу так же просим.да будет воля Твоя.во имя Иисуса.Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виктор, спасибо брат! Вчера я узнала что моей сестренке все хуже и хуже, я очень переживаю, и хочу и молю вас братья и сестра поддержите ее, помолитесь! Прошу вас! Вся надежда на Бога у меня, и на вас! Я сегодня помолюсь еще за вас!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
МОЛИТЕСЬ ЗА МОЕГО БРАТА АЛЕКСАНДРА.ЧТОБЫ БОГ ПОДНЯЛ ЕГО В ВЕРЕ,В СЛУЖЕНИИ И ДАЛ ОСВОБОЖДЕНИЕ.СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Добрый вечер!Прошу помолиться за укрепление веры, также чтобы все уладилось на работе (главное терпения), а также, чтобы Господь исцелил...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуй Надежда. Спасибо! Я вчера была у нее! Выглядит вроде ничего! Но попрежнему рвет. Кушать может только молоко и бульон! :-( спасибо вам большое... Без вас не знаю как было бы... Вашими молитвами! Надеюсь все будет хорошо! А как у вас Надежда?
|