![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. за время учёбы отрываются от реальной жизни.
2. Желая услышанное претворить на практике, в общине начинают внедрять нововведения, не разобравшись в отношениях с лидерами общины. 3. Попадают в конфликт. мня себя знатоками и образованными людьми, не имеют отношений с Господом, достаточных для того, чтобы смириться и учиться у Него. 4. Испытывают разочарование и уходят... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"А это к Юнаку ВД вопросик..у него есть замечательный ответик на него - главное, тихо заниматься благовествованием. Тихо. И что бы там не происходило вокруг, ты должен молча благовествовать - и все будет в порядке. Сдаешь десятину и благовествуешь другим, что именно это и есть главное в жизни.
Такой вот простой рецепт. " На самом деле ответ, а не рецепт приведёный выше главная причина. Но и остальные участники высказали версии уже как следствие. И говорю это "не с кандачка". Я там уже многие годы. С перерывом более 15 лет. Хорошее время было в бытность Миши Кулакова. Идеи, живая мысль, хорошая студенческая атмосфера. А после него пошло "болото". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что сейчас происходит, то это просто преступление и страшно подумать о тех, с кого Господь спросит отчёт за молодых людей по той или иной причине, но ступили в аудитории нашей "любимой ЗДА".
Думаю там уже и молитва не поможет, ибо это боль души моей уже тоже многие годы. Знаю есть счастливчики, которым Господь отвечает на молитвы, и у меня есть несколько опытов. Но на эту боль ответа я не получил. Думаю так правильно, Господу виднее как вести свою "бедную, бросаемую бурей, безутешную церковь". А с тех кто соблазнились и ушли, равно и на тех кто прогнулись и остались, да и те кто их ушли и те под которых прогнулись, однажды встретятся с Господом. Мне искренне жаль их всех - серьёзно. Но в этом случае кажется, наш личный выбор может оказаться оченб жестоким результатом для самого принявшего решение. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Академия дает образование, а пастором становятся в практике, видимо не все находят себя в служении.
Талантливые не нужны администрации - это конкуренты :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Народ поверьте, это очень животрепещущая тема, посмотрите моих друзей, это в основном ребята и девушки "нашего призыва" мы все вместе учились!!! и единицы кто сейчас в АСД, я уж не говорю о том, кто на служении. Спасибо Виктору Венделю про "болото", но мы учились уже при Штелле и я не считаю нас болотом, уж поверьте, пришли в ЗДА и даже выпустились мы с горящими сердцами и желанием служить..., *большинство кто дошел до выпуска это талантливые ребята, и на тот момент искренние АСД ... НО!!! мы были не нужны нашей системе, а почему? зачем тогда нас учить то было? столько денег и надежд...и в результате уходили со служения, или "уходили" их...вот и вопрос почему не нужны выпускники, ведь в Академию ехали те, кто хотел посвятить себя служению, если бы не так, то уж лучше поступить в светский ВУЗ, более продуктивно для жизни!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос к студентам: а почему дальше Урала, в Сибирь выпусники ЗДА ехать не хотят? Эта проблема была еще в начале 90-х годов и по сию пору
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |