![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ЭТО ЗАГАДКА ВЕКА, КОТОРУЮТО ПЫТАЮТСЯ РАЗГАДАТЬ МНОГО СТОЛЕТИЙ.ТО ЕЁ НЕТ,ТО ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Просто жить. Жить интересно, увлечённо, с радостью и добротой, а главное искренне относиться к людям и помогать им. А ещё важно работать - труд облагораживает человека. Господь не забывает ни о ком из нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Первое правило - это искать!
Второе - молиться в процессе поисков! Третье - искать SAGLASEN ETOI VERSIEI (Y)(Y) (v) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным - благорасположение, но ВРЕМЯ и СЛУЧАЙ для всех их " (Екклесиаст 9 :10 )
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня тоже пока нет любимого человека. Но как найти свою любовь?? Я считаю, что ничего делать не надо, просто жить, жить как нравится БОГУ, жить по ЕГО заповедям! БОГ создал для каждого из нас нашу половинку, и когда ОН поймет, что мы уже созрели, то сделает так, чтоб эти половинки встретились!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! :-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (L) |